服务热线:0754 - 88943210

公交又卖学生卡~~~

早知道原来那张高价卖叻....
where are you,Lily..
以下是引用jz22wl在2007-9-15 19:18:00的发言:
但是是七折!没有半折了!

呜呜...
到底是7折还是5折...
我之前还听说是7折半.....[em06]
[fly][glow=255,pink,2]http://blog.163.com/xdw..888[/glow][/fly]
不会啊 我用都是五折的啊[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我的卡高价卖不了了..郁闷`
车卡有限制几路几路的 啊?
哇卡卡..............
以下是引用gambler感觉在2007-9-16 9:45:00的发言:
         早知道原来那张高价卖叻....
小子!过来这边蜡妞啊?
[em06]
   hehe 要是掉了 不就亏了
         ....
我今天 要吃 免费的午餐!!!
他娘的
偶那时买还要90呢!
唉~~~~本来还想卖偶的车卡呢,幻想破灭
无语~~
           毕业了,才来卖学生卡~~~[em06][em06][em06]
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
晕```那我收集的车卡不就报废?本来打算低进高出的```发财梦彻底破裂```[em04]
這個世界的壞人是值得尊敬的`` ` 因爲他們襯托出了好人`` 他們爲這個世界的好人而犧牲``` ` 所以我隻做壞人`` ` `
真的假的啊= =!!!

爲什麽我不知道
你永远是我的最爱 不管爱你有多难,