服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

请问那里有卖牛肉馅的月饼?

尛4 发表于 2007-9-15 00:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3088 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问大家那里有卖牛肉馅的月饼啊.
         知道的麻烦告诉我下,
                  谢谢.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
可能没有吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是肉耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没吃过
燕窝就吃过
没听说过..
自己去定做吧,买牛肉然后拿去面包店加工,按原来一个多少钱的做啊,我相信有人会给你做的,就是你自己吃过没,没吃过就别难为自己了,
我记得一个月饼2块多元到4元不等,那去定做吧
要不推荐你吃巧克力月饼在万客隆对面巷子的“农家宴”有出售
马来西亚口味的
没听说过...很奇怪耶!感觉应该不大好吃!
吃过包鱼翅的...还是觉得莲子双黄好吃!
这不是我想要的
我这辈子最恨莲子蛋黄的,跟在吃蜡一样蔫呼呼,还是潮汕的豆沙馅,而且能排毒,防止电脑辐射,建议大家吃任何类型的月饼,要少吃很上火,比油炸的东西还上火的[em07][em07][em07][em07]
牛肉的?没有吧,就算有建议你也不要买,
月饼都是N久前就做好拿出来卖的,包肉的好容易过期,不然肯定下了很多防腐剂

有啊。。。     - -四年前就吃过了。。

没什么特别的。前天同学才带了一块
[em05][em05]
牛肉的....
怎么感觉不是那么卫生一样啊.
wo ye xiang zhidao
好象有听过,不过忘了
不好意思,西西
汕头QQ群:>:學生蔀落. 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 只要你是汕头市在校的学生就可以加入我们 >:學生蔀落.一心致力于打造集中汕头最多在校学生 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 >:學生蔀落.期待您们加入 QQ群:63874938
面包日记就有啊~~味道还可以~有点辣辣的~好象~一个10元~2个15
Aly
牛肉的?听了惊死!曾经吃过猪肉的,好恶心。吃过鲍鱼和燕窝的就还好。不过还是喜欢莲蓉的![em01]
欧香前几天吃了,就有肉的。
如果想做朋友的话就加我哦~~ 这是我的qq~~(69736017)