服务热线:0754 - 88943210

【真空压缩袋】八佰家9月底的新货到!

关闭
sophia0754 发表于 2007-9-15 01:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2007 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
八佰家生活馆,实体店终于落成了!
太欣慰了,欢迎新老朋友来踩场,有买+1元即获丰厚礼品哦!
喜欢的话跟我联系,小灵通6970055
QQ:11869097
实体店地址:百花路月季园26幢之五(即东厦运动场斜对面)

特色帆布包1    65元;

特色布包2    43元;

特色布包3    60元;

特色麻织包4    60元;

特色帆布包5    60元;

特色帆布包6    50元;

特色帆布包7    50元;

特色帆布包8    45元;

特色帆布包9    45元;

特色帆布包10    55元;

特色帆布包11    50元;

特色帆布包12    45元;

特色帆布包13    50元;

特色帆布包14    50元;

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
离我学校蛮近的耶
有空去看看
谢谢捧场哦~河畔朋友一率95年优惠哦~[em01]
智能煮蛋器,一次可煮1-7个蛋,自动蜂鸣断电。50元
[upload=jpg,智能鸡煮蛋器.jpg]UploadFile/2007-9/200791910521372862.jpg[/img]
绞肉机,方便家庭使用拌肉碎。23元
[upload=jpg,绞肉机.jpg]UploadFile/2007-9/200791910554337987.jpg[/img]
NICI笔袋化妆袋,质量超好!20元
[upload=jpg,nici笔袋化妆袋.jpg]UploadFile/2007-9/20079191058233737.jpg[/img]

粉猪抱枕,超柔软,45元;
[upload=jpg,粉猪抱枕.jpg]UploadFile/2007-9/20079191104076660.jpg[/img]

单层双杆厨卫两用置物架     45元;   

布料隐形文胸    18元;

硅胶隐形乳贴    15元;

叮噹抱枕  超柔软  55元;

新的一天开始啦!加油!
[em01]
图片有更新哦!更多商品欢迎登陆http://www.babaijia.com
或到实体店来哦!
[em01]
东西不错~~~,帮顶咯
[em02][em02][em02][em02]
本店为欧诗漫纳米珍珠粉授权经销商,另有众多网络热卖产品,批零兼营 http://shop34193960.taobao.com./ 联系QQ:421027189
以下是引用stwjt在2007-9-19 13:11:00的发言:
东西不错~~~,帮顶咯
[em02][em02][em02][em02]
谢谢MM支持哦~市区内均可送货!
特色布包来货咯!市区内可以送货,QQ近期23:00后上线,欢迎来店或来电哦![em02]
这几天天气不好~~小店晚开早收,各位要去的朋友请提前跟我联系啊!6970055,一般下午15:00-18:30都会在那的哦![em07]

上去上去!!!![em01][em01]
以下是引用啊鹰在2007-9-25 8:30:00的发言:
  上去上去!!!![em01][em01]
哈哈,谢谢支持啊!~今天又来了批新货,等拍了图再上传~
[em02]
国庆前来新货哦,国庆期间延长营业时间:10:30-22:30!
欢迎来店或来电!
[em02]
国庆将近,立刻就有老朋友回汕咯~~呵,没事来坐啊!欢迎啊![em01]
真空压缩袋快断货咯,顶上~~~欢迎来八佰家哦![em01]

这个包包几号到货哦?[em02][em02]
http://shop34428871.taobao.com 实体店位置:汕樟路与长平路交接处/靠近欧吉与5中 QQ:237665121(请注明“HP”) 电话:8521821
以下是引用兔掌柜在2007-10-2 15:38:00的发言:

这个包包几号到货哦?[em02][em02]
国庆后到货,已经帮你预留咯!!
[em02]
东西可以
顶下
以下是引用脑莫身体好在2007-10-3 0:28:00的发言:
东西可以
顶下

谢谢支持!!今天店内又有新货到。。。
[em02]