服务热线:0754 - 88943210

分手对白集锦

黑天使 发表于 2003-11-7 02:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2307 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我不想再影响你的前途,你可以找到比我更好的人……我不想再欺骗你和自己,希望你原谅我吧!我会永远祝福你的。
  1.最富老式文艺片特色的分手对白:
  我曾说过要爱你一生一世,而我在这一刻也是爱你的,但是和你在一起,我爱得很辛苦,快要被你逼得透不过气来。和喜欢的人在一起但感到不快乐,是不是很矛盾呢?我就是这样的心情哟!我相信“爱一个人不是要拥有”这句话。所以我希望你得到真正的幸福。因此,我们还是分手好了……

2.最富现代文艺片特色的分手对白:

人生总有一别,我只是早说了几十年!

3.最不负责任的分手对白:

前几天我做梦(占卜、看相),发现我的未来老公不是你,我不想浪费时间,我们分手吧!

4.最后现代的分手对白:

不如我和你玩一个游戏吧!数一、二、三之后,我们背对着对方走,不准回头,有缘千里能相会,假如我们三个小时之内遇不见,就说明我们没有缘分,那就分手啦……

5.最以攻为守的分手对白:

你对我太好了,但要我付出跟你同样多去爱你,我又做不到。你这样付出只令我有太大太大的压力,我好辛苦,放过我吧!

6.最有勇气的分手对白:

曾经以为,向你提出分手需要一生的勇气,但到今天,我不得不承认———要和你一起过下去所需的勇气其实更大。

7.最委婉动人的分手对白:

我家里的狗不太喜欢你,你家里的猫不太喜欢我,所以不要再说什么了,以后你慢慢就会明白的。

8.最有良心的分手对白:

知道你不会伤害我,所以我怕会伤害你。

9.最粗糙生硬的分手对白:

和你分手,不需要什么理由和借口,只是已经对你没有感觉了!

10.最词不达意的分手对白:

没有你,我不是不习惯,因为爱一个人不应该是习惯。没有你,我不会不习惯,因为我从未习惯拥有你。

11.最恩断情绝的分手对白:

我患了肺癌……只剩下一个月的时间……我不想拖累你……我们还是分手吧!

12.最藕断丝连的分手对白:

你实在太爱我了!我觉得很对不起你,真的对不起……其实我也很希望我们的爱是有将来的……可是……路途太崎岖,太难走……你对我比对你自己好……我真的无以为报……我真的对不起你……没有未来的爱情是痛苦的……我现在真的很痛苦……我们的爱真的是没有结局的吗?我很怕……为什么你要对我这么好?我真的很想跟你结婚……可以吗?

我们本应是很将来的,以前我们不是很开心的吗?为什么会这样?但我们的距离越来越远,就只怪我们有缘无分吧!

各位是分别是被哪条打倒的?!
别问我是谁!

全部回复(14)
经典啊,可现在能用的就只有头句了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊是啊~~
还不错~
怎么要分手还这么多话啊?分手大多不是很沉寂吗?
[IMG]D:\qq\图片收藏夹\{C63C4939-3E4C-42E7-9DEC-D3705997BB55}0[/IMG]
不错啊~
不过我不需要
不错,不过我不会用
和你分手,不需要什么理由和借口,只是已经对你没有感觉了!
[glow=255,gray,1][color=#555555] 神的孩子全跳舞...[/color][/glow]----------------------------------------------
楼上的肯定是受刺激了
是啊```

你怎么知道```

聪明````

唉````
[glow=255,gray,1][color=#555555] 神的孩子全跳舞...[/color][/glow]----------------------------------------------
我当然聪明~哇哈哈~~分手快乐很难吧?
是啊...很难很难...
可怜的小妹妹,看开点吧。。凡事想远点
我会的...没事了...过去了...是时候忘记了...
[em06]那就好,能想开是好事
我知道啦...我怎么可能想不开?!