服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

足球

亜偉 发表于 2007-9-15 09:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2764 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
怎么大家都讨论篮球吖..  篮球的话题太多了[em06][em06]
     足球呢吖.. 怎么没足球吖..  没足球队的么

[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
dx 都知道爲什麽

[em35][em35]
因为没足球场`啊牙`大小 要抓`
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/200642015474731534.jpg[/img]
够扑母.. 叔恶就对.!!
    我想T球
[em04][em04]
DX都不让人T,,
怎么讨论,,- -
[em08]
每年的暑假都有足球联赛啊。。。
东厦自发足球联赛。
今年的联赛在体校进行。之前报道很热烈的。。
还有联赛啊
很刺激的说
老实说,足球做为第一运动,我不太认同.
足球很好玩的....自己找场T哩...[em03][em03]
郁闷  总是要租场!!!!!!!东厦运动场在弄草皮了   不用跑太远了!!!!呵呵
大家好啊! QQ:269639584 多多支持哦!
以下是引用忧郁の浪子在2007-9-16 21:59:00的发言:
老实说,足球做为第一运动,我不太认同.
准啊``
篮球才对嘛,,
i like
[em03]
Foot ball? ?  
[glow=255,orange,100] [/glow]
想爱t球的都可以找我`基本每星期都有t`一般在林百新```
我要啊!!

[em02]
  星期几的??
以下是引用BIN力十足在2007-9-17 14:41:00的发言:
郁闷  总是要租场!!!!!!!东厦运动场在弄草皮了   不用跑太远了!!!!呵呵
东厦运动场d门柱都缺根的
曼聯魂......