服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[求助]找老师,教街舞

卪S▓灬βaЪЧ 发表于 2007-9-15 09:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3263 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人想找个老师..教我街舞..什么街舞都跳
我比较喜欢爵士 机械舞 HIP-HOP
愿意免费教我街舞的老师请加QQ412256102  电话8223017 周一至周五要上学..晚上就有空.
我会很努力的学的..我不怕摔..
自我介绍:我叫吴勇正 1993 正月初二出生 今年15岁 读初二  谢谢
是我
图片 045
*┈┈-:わ↘。 - 祢[-]笑, - 莪苛苡高兴恏几兲, - 你[-]哭, - 莪就难过ㄋ恏几年。 ----------‐--﹨,QQ:412256102

全部回复(5)
免费的就没有,想学可以去舞蹈室KEEP ON HIP HOP学啊.........不过要学费的.......
不过也可以去那里玩玩........晚上也可以去南国看啊...那有人练哦....应该应该是在三楼窗的那里吧......................

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有啊,去我们那边练,在潮洲,要熟人才可以进去,我本来想去的,但太远了!
人生 如戏........... 抠!!!!! ! \ :QQ\;719053637
昏死!
如果不用钱的话人人都去了好不好!!
天下没有不用钱的东西!
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
謝謝大家支持我...我會感動的..問下大家有些什麽朋友教我街舞不用錢的..我有錢就請他們..也請你們~!
*┈┈-:わ↘。 - 祢[-]笑, - 莪苛苡高兴恏几兲, - 你[-]哭, - 莪就难过ㄋ恏几年。 ----------‐--﹨,QQ:412256102
你可以发去街舞的版块,相信一定会有的~~
此帖锁~~~~~~~~~~~~~~~~~``