服务热线:0754 - 88943210

[原创]DX有什么社团

以下是引用在下BOBO在2007-9-17 20:02:00的发言:
“我就是纪泳鸿粉丝会的负责人之一,我会会员遍及全国,在各大中城市都设有分会基地,多达100多个,资金多达上亿,还有股票,债卷,投资基金,总资产多达几十亿,名下有多个产业,实力雄厚,我会不断开拓业务,积极创新,现发放会员资格10个,一旦入会,立即享受超尊贵的豪华服务,让你获得纪泳鸿粉丝会的特别服务,入会需到5楼高三6班找总经理 KIT ,填写表格,交纳入会费,即可成为非凡的纪泳鸿粉丝会会员!!!!!

纪泳鸿!!!!!难道他。。。就是传说中的球神!!!

[em30][em30][em30]

你们都进了吧???哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
悠翔文学社的博客网站是 yxwxs2006.blog.163.com
大家可以去看看!!!

[em02][em02]
以下是引用在下BOBO在2007-9-23 16:07:00的发言:
悠翔文学社的博客网站是 yxwxs2006.blog.163.com
大家可以去看看!!!

[em02][em02]
我的波竟然在这里打广告。。。

你的波。 = =
.....
我,面壁三分钟。
[face=幼圆][B]  o.                                                 [URL=http://dyhowl.blog.163.com]点点更健康。[/URL][/B][/face]
小7疯狂刷贴..

= =
来吧宝贝,今晚来创金平第一。
[face=幼圆][B]  o.                                                 [URL=http://dyhowl.blog.163.com]点点更健康。[/URL][/B][/face]
來吧來吧
  一起來吧..!
以下是引用晨光在2007-9-16 18:01:00的发言:
我就是纪泳鸿粉丝会的负责人之一,我会会员遍及全国,在各大中城市都设有分会基地,多达100多个,资金多达上亿,还有股票,债卷,投资基金,总资产多达几十亿,名下有多个产业,实力雄厚,我会不断开拓业务,积极创新,现发放会员资格10个,一旦入会,立即享受超尊贵的豪华服务,让你获得纪泳鸿粉丝会的特别服务,入会需到5楼高三6班找总经理 KIT ,填写表格,交纳入会费,即可成为非凡的纪泳鸿粉丝会会员!!!!![em01][em01][em01][em01]

我要你们的总资产。。
...10%就好。。。
要求不高~

[em03]
http://chensiyingheazy.blog.163.com 270559540
厄...好吧.....这还是老样没变

要是某神毕业了都不知道你们要怎么活下去
@EmmaYeong
今天才发现炯妹真的不愧是文学社的编辑啊!!!!   
           真的很会编.............
要不怎么做总编!
你们两个要不要加,算优惠!!            
以下是引用受骗的小孩在2007-10-4 7:09:00的发言:
今天才发现炯妹真的不愧是文学社的编辑啊!!!!   
           真的很会编.............

喂喂喂....炯妹这名字可是只有我能叫的....
@EmmaYeong