服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

今年学校有什么活动呢?谁知.

[em05][em05]
丢什么哦~~!!

我都不知道你在说什么~~
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
      鉨卟是挺会丢供啲吗??
where are you,Lily..
我也喜欢看歌唱比赛

[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我只想再打篮球赛..
好想..好想!!!!
[em02][em02][em02]
     怎么卟弄些舞蹈比赛呢...或者是舞蹈歌唱比赛之类啲
where are you,Lily..
比跳舞只有你们几个男生比街舞
私下就行啊~~!!
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

呵呵`` 拔河,唱歌,元旦,篮球都有吧````
QQ:407088441 http://mr.rim.blog.163.com
      不见得有乒乓球
篮球篮球篮球!!!![em03][em03][em03]
可能还有辩论赛啊
哈哈
去年赢了~~!!
[em03][em03]

我想,

活动也不可能集中在某个时间啊,
都是陆陆续续推出的。
刚才提到一个舞蹈歌唱比赛``其实是个好创意,就是舞蹈可能举办起来,全校可能
        才几个或许参加而已!!所以`````````
        而歌唱比赛,这个年年举办,并受大家欢迎的活动,在适当的时候,应该有推出的!
我只要篮球篮球篮球!![em03][em03]
以下是引用幸福的真谛在2007-9-17 20:52:00的发言:

刚才提到一个舞蹈歌唱比赛``其实是个好创意,就是舞蹈可能举办起来,全校可能
        才几个或许参加而已!!所以`````````
        而歌唱比赛,这个年年举办,并受大家欢迎的活动,在适当的时候,应该有推出的!

最好是在星期天下午,因为这样的话,毕业了的学生也可以抽空来参加,如果可以参加一份那就最好了.
纯属个人意见
歌唱比賽 籃球 喜歡喜歡
[em02][em02]