服务热线:0754 - 88943210

有同感的进

圣剑术 发表于 2007-9-15 12:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10279 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
9.13是不是有高一的人被打啊?
听说还是高一的非主流?
那群人很圣
早就该……
[em09][em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
可惜后来没打,可惜死
     那非主流的真的圣到要死
我就猜他们早晚被人打
用我们大家的努力, 共创<蓝色河畔>第一共享号!
是啊
被你猜到了
但是没打成,很可惜
     可惜呀可惜
用我们大家的努力, 共创<蓝色河畔>第一共享号!
没打成..
哎..
早知如此何必当初呢?
[em29]
.读书要紧
.....路过.仅此而已.
[em03]
以下是引用密码159753在2007-9-15 13:05:00的发言:
但是没打成,很可惜
     可惜呀可惜

不可惜啊
至少让他们知道不要在南校太圣啊
南校的人也不是好惹的
哈哈.走自己的路,让别人去说吧.
所以...再次路过..
[em03]
看来大家都很喜欢路过啊?[em06][em06]
反正你这帖也早晚被版主锁的

[em02][em02]
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
非主流??幾班的???????????????????
听说是1.2班的吧
    我也不清楚
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
是高一一班的....
无语,不知该什么说.
总之还是不要太嚣张.
在心中))
就这样没有后续吗???
那些人老是装够个型也真是挺鲁面的。
報應.........
哎...
[em31]有打,祇是不夠教訓而已.,,
[glow=255,FF66CC,2]Qq:200857552[/glow] 博客..http://blog.163.com/er..00
楼主..
有没有後续故事..
..有嘚話就写上來..
新来的DDMM都以为这里的人都是乡巴老老实人吧,,,
我还真是与世隔绝了呢~~听都没听说~~连是谁都不知~
哎~~老了落后了~~
现在的小孩火气太大了

[em08][em08]
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
我们要共建和谐校园呐,,.
        等一下去学生处坐一天就读读好死
let's go 真心換絕情!
楼上的,他们已经进去坐了。哈哈[em07]
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]