服务热线:0754 - 88943210

有同感的进

那个是高一一班的~
很圣啊`~~和高2,高3的对指~~还说自己在龙湖区是横着走的~

[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
内宿还是收敛点.不然。哎
不过开贴的。你开出帖子专门说这个你素质真的好不到哪去.
无聊透了。人家好好学习。你干什么讨论人啊。读书吧你
打能让人收敛
请把你的手向马加爵脸去.

高2 高3想让他人知你们的威严.完全可以打墙,蹦的那声. 哇. 多厉害你说.牛~~!.
打在人身上你就那么爽么
物理学不好? 力是相互的. 懂?
打多几下. 楼下的医务室掩着嘴笑呢~

新来的不懂事. 多包涵就包涵. 毕竟同个学校.
拳头不能解决问题的. 只会激化.想必高2.高3的同学更比我懂这个道理吧.

其实没必要用马甲. 堂堂正正.

我初38.
三中壹咖啡
你们无不无聊啊?又开帖说.不清楚事情的真实性就别乱说话!
人家没被打我们应该说幸好的心态.有人却说可惜.分明就是没事找事做!
相:http://i.cn.yahoo.com/yha_mm
每个人都有错误.我知道自己很圣.但是我后来有改.他们当事人都没说什么.我也没去说.为什么你们这些旁观者就那么多嘴啊.你们知道每个人都有自尊心的吗?每个人都有自己忍耐的限度.我的限度就到现在为止.我以后会做好自己.这件事就到此为止.如果你们还想继续下去的话.就把名字留下来.我是高一1的陈添彬.
    我他妈的这么低声下气.你们就那么挫挫逼人吗?这就是你们的素质吗?这件事虽然是我的错.但是我已经道歉了.
    从现在开始.再惹起事端的就是你们.我不会再这么低声下气.人是有骨气的.如果我没有错.被打死我也不会低声下气地去道歉.
    以上的帖子我全部不计较.全部当没看见.还想回的就留下名字!

高一1班 陈添彬
相:http://i.cn.yahoo.com/yha_mm
mRs
以下是引用gy.k在2007-9-15 13:13:00的发言:

.读书要紧
.....路过.仅此而已.
[em03]

有影阿?
.事情都过了
.还议论干吗?
..
有错改了不就好...
[em03] 别再议论了吧....
我开帖不是想针对谁
也不是没事找事
只是想让大家知道要好好做人
成天打架毕竟不好过,太圣的日子也会很累
毕竟我以前也是这样过来的,所以深有体会
大家毕竟都是高中了没有必要这样。
如果我开这张帖刺激到某些人的话,我可以道歉
我不是很会说话,所以说了一些让大家误会的话
在这里我向大家说“对不起”
版主...
一切结束了..
可以锁了.
如果有人还觉得我是在恶意毁谤的话
我可以重开张道歉帖
Jzy
  过去过去的事了
  知道就行

路过路过.`~[em07]

[◆﹎. ?﹎. ※!. 「圆舞曲.`!  \┏‘Jzy_★ ┼─────────┼ … \ ☆﹀╮
好好學习..        天天向上.
.....将来為祖国做贡献.
             .讓我們嘚祖国`繁荣``富强`
好为tb不值!
  其实他们高一又没怎样. 他们就是站在那而已.就被人说圣.
  好无语, 你们又不是他们怎么知道他们在装激?!
  反而是高二高三的某些人.(仅指某些人)老是下去看生好姿娘.无语..!!
  是不是看不惯别人和生好姿娘相好?
   tb也承认他很圣了. 我们作为学长学姐的. 不是要去评论别人.
  而是要做好榜样给学弟们看
  真的想不出什么"没打真可惜"之类的话也有人说出来!
   有必要没!!! 都几岁了!!!   

还有.
当时高二高三几十人围着几个高一的.
  难道高二高三的那些人就没错了么?
  什么圣.!
  在学校人多欺负人少就了不起了?
   人家说有种去汕头哪不对了?  难道要在学校被他们人多欺负人少?

将心比心吧各位.    话不可以乱说吖.
以下是引用圣剑术在2007-9-16 9:27:00的发言:
我开帖不是想针对谁
也不是没事找事
只是想让大家知道要好好做人
成天打架毕竟不好过,太圣的日子也会很累
毕竟我以前也是这样过来的,所以深有体会
大家毕竟都是高中了没有必要这样。
如果我开这张帖刺激到某些人的话,我可以道歉
我不是很会说话,所以说了一些让大家误会的话
在这里我向大家说“对不起”

没有怪你.也没有说你针对谁的.只不过当事人看到你们这么说的真的会很气.现在他都成为南校谈论的焦点.什么乱七八糟的传言都有.试问他现在看到这帖里面的人说他没被打好可惜是怎样的心情?我认识不久.也就半个月.但我清楚他的人.他给人的感觉是很圣.也许是走路的样子什么的.可人真的不错.很随和.我在南校第一个熟悉的人就是他了.他也不是那种成天打架的人.不是谁先惹他他是不会怎样的.但看到你们这么说他作为他的朋友都很生气.你知道吗?
       最后我希望那些乱说话的人嘴巴能放干净点.体谅一下别人.换个角度去想如果是你们自己本人你们是如何的感受.我也希望这些事可以到此为止了.
傻B的就在南校装圣咯。。
在南校骑头迟早被人叼..除非真的有实力..
如果高1那个说他在汕头有多劲.......
那他一星期最多整人一次.....
南校人一星期在学校可以整他6次呢```
嗯嗯.我和tb也认识不久.
但他给我感觉还是不错的!
起码粗乖.  
看人不能看表面.没相处过就别乱说话!
    高二3.
                  t
以下是引用小姿在2007-9-15 20:33:00的发言:
新来的DDMM都以为这里的人都是乡巴老老实人吧,,,
我还真是与世隔绝了呢~~听都没听说~~连是谁都不知~
哎~~老了落后了~~

我出了南校才觉得南校先进过头了....
而不是落后..
再次路過...
大家就別再說了.
同校的.應該好好的才對.南校的都是一家人.
      中秋晚還可以HAPPY...
            好好過...
大家,我在这里向你们郑重道歉,
我是很圣,不过我会改,请大家给我点时间,
也请大家可以对我的印象改观,
我也不想再讨论这件事了,过去了就让他过去了好么?
对不起,

高一1班 陈添彬

知错能改..好孩子一个。
    支持你..大家会体谅的..
一起好好面对自己的人生 ..306541774.Q..