服务热线:0754 - 88943210

说说几句话给水区的朋友.

以下是引用bismark在2007-9-15 18:25:00的发言:
和谐灌水,享受健康生活
在以小明和S+为核心的水中央领导下
灌出水平,灌出真理
灌出又一本“德意志意识形态”
更好地体现出潮汕大地新一代的团结奋进、积极向上的崭新精神面貌
力争让中华民族屹立于21世纪的民族之林

這個道理太深叻。太強大叻。

最重要的是要有雞情。要有質量。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用bismark在2007-9-15 18:25:00的发言:
和谐灌水,享受健康生活
灌出水平,灌出真理
更好地体现出潮汕大地新一代的团结奋进、积极向上的崭新精神面貌

我大大地来崇拜你...哇哈
能不能不要出现我的名字???
灌狂就3
?
能和平就简单了
不是不团结
是有人搞破坏
少来为妙
这里很无聊
恶性无聊
O(∩_∩)O
团结就是力量
团结就是力量`
将HP精神发扬光大
我是和平的鸽子[em03]
    我只会做性感的事。说话我不是强项。[em03]
........
     哈哈。~做人开心点好。
蜜桃香蕉成熟時。
手拉手团结起来哟.

[em03]
[SHADOW=350,pink,5][B] 痛嗨, [/B][/SHADOW]
==我要回什么??
好象没我 份~
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
没错 越发觉得无聊
以下是引用东方一匹狼在2007-9-15 20:06:00的发言:
能和平就简单了
不是不团结
是有人搞破坏
少来为妙
这里很无聊
恶性无聊

哈哈
              不用再强调了
知道就好
  我发现还是低调一点对我非常有利
哈哈啊
       中央领导统治我们
大家要爱党爱国家爱人民
.........
[em16][em16]
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
现在都没怎么来了.
的确蛮无聊的.
路过
我在灌水
以下是引用嘘嘘乐在2007-9-17 19:25:00的发言:
路过
我在灌水

洒哥,如果你只说路过你就惨了,哈哈,多来丢P啊,别深藏不漏啊!
那个
这个是不是就叫潜规则什么的
上HP也有时间了
不过水区是最近才来的
〓同性的爱情 〓
和谐灌水,享受健康生活
灌出水平,灌出真理

版主
能不能不要如此憤慨
遵守規則玩玩而已
  男人就該對人狠一點!
の) - ︶ 、 2oo9年 火星人佔領地球 >_< ﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍