服务热线:0754 - 88943210

[讨论]你觉得东方怎么样

以下是引用梅川兄造在2007-10-18 22:50:00的发言:
要知道东方怎么样?东方出名了呀。很奇怪这里反而静静,在外面连全国性的论坛都知道汕头有个东方中学呢。
吥用這樣說D.F吧!
東方恏得地方也吥能遺忘啊!
思~路过不会错过~
现在东方不是出经典.
我不敢相信~但却是真的.
我不看还真不信!!!
是不是去年的事~视频才是几个月发出来.
太厉害还敢发出来~牛B.是不是发出来那个人被抓了
汕头的几乎的学校的学生都知道东方出经典了
原来你们的学校比我以前的16中还输啊~我一直以为比我初中好
稻~有些人也太疯了.玩这种~~!!

[em06]
http://blog.163.com/176628149/ 〖注:河畔〗 当微笑挂上你的嘴角,便是我最快乐的时刻.
怎麽苛以這樣說D.F!
一個視頻就决定叻D.F都是壞學生嘛?
思~路过不会错过~
真想不懂.那个女的有得罪.
打架很平常~玩这种啊.儿童不宜
我去QQ随便问一个陌生人都比我早知道这事~小学6年也知道
现在很多学校的人的手机都有这个视频~你们开先例了.
你们东方不是重点学校什么的~也不坏啊.
但怎么有些初中生就比别人牛B~没有一个人拦挡
http://blog.163.com/176628149/ 〖注:河畔〗 当微笑挂上你的嘴角,便是我最快乐的时刻.
怎么又说那视频 也不能一概而论
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
.,......原來東方出名也是應為你....[em05]
東方本不是壞學校,
不過因為那種人太多,
一點不順他意就要打架,
所以别人才會認為東方是個"刺流"學校啊.
不管怎麼說,學校的好壞不單靠分数線,而且要靠大家的配合,
如果東方少些"經典".多些團結
又有誰會說東方不是好學校?
东方很好..老师都不错..
   ..楼主.说的有点严重勒..
但..的确还是那个老样子..
貌似東方得整修下了
特別是那個跑道...
也没怎么样拉,劲人多了些而已拉...
[em02][em02]
以下是引用黯hu在2007-12-8 20:13:00的发言:
貌似東方得整修下了
特別是那個跑道...

对啊对啊,看其他学校都是塑胶跑道啊,我们每次一跑完,裤子都是黑黑的啊
以下是引用水果酱在2007-9-19 14:37:00的发言:
                        当然是好拉
自从上了中专后就怀念初中的生活了

同感...
呵呵.每个人都有自己不同的回忆.[em02]
自由的東方
怀念死咯~但愿不要欲死就好勒
冰児~
[em06]  额~
                          粗呐... 粗呐...
东方是我梦寐以求的学校啊
我认为那不错啊
有劲妞帅哥
卟知啊。。
囿 恏也有壞吧?!
不過說實在德,現在硪們東方德名氣在外麵狠臭啊!
東方怎麼說還是囿好人德!!
DF是最好的...在DF的日子是过的最开心的