服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

小狗在同伴去世后不吃不喝日夜守护(组图)感动

浅蓝的泪2 发表于 2007-9-15 14:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1916 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

两个小狗玩得好好的,其中小白狗突然倒地身亡,小黑狗就一直守在它的身边,到现在已经两天一夜了

两个字 感动 

全部回复(13)
我们人有这样就好,到底是人之初,性本善还是性本恶,我们要想想啊`~~!![em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
动物总是把最初的本性流露出来..感动
嗯·!!!
很感动
一个很好的同伴…………
狗也是这样的
UIIN
我们金砂最近那条路 不也有只以前经常看见的小狗去世了吗``````````````唉  可怜死[em07]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
是啊,我没注意,所以看不到,好像是汽车吧,那些汽车好讨厌啊,不是上学来就是放学来,也不知我们的路窄`~~!![em05]
唉,确实感动。
相比这社会,人有时候真的不如狗
以下是引用柠檬香草Sophie在2007-9-16 19:59:00的发言:
我们金砂最近那条路 不也有只以前经常看见的小狗去世了吗``````````````唉  可怜死[em07]
我看见了

[em04][em04]
欣欣向荣荣告白
以下是引用涝屎在2007-9-19 19:19:00的发言:
我看见了

[em04][em04]

你记得吗
那个时候我们一起看见的

[em06][em06][em06][em06]
qq 308480262
有一次我也有看到`一只狗在舔那只死去的狗``心酸
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
在我们学校路上死去那只狗
是闪电的朋友
它经常和闪电在一起玩耍
以下是引用浅蓝的泪2在2007-9-19 22:50:00的发言:
在我们学校路上死去那只狗
是闪电的朋友
它经常和闪电在一起玩耍

你是在说那个sb吗?
qq 308480262
有一天我生病了
我的小狗也不吃不喝两天

生病了 起不了身...所以没法给它吃的 哈
I Luv Negga
感動
  動物也是有感情嘚