服务热线:0754 - 88943210

樂嘉樂(6+6)好喫阿.!

火車 发表于 2007-9-15 14:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5287 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天在中旅附近買東西.
看見那新開暸一傢6+6.
就跟朋友進去試一試.
那裏的招牌.- 6+6嬭茶.
真的不錯.很好喫噢,
我還打苞囬傢暸.
還有裏麵的紅豆沙冰也好好喫噢 .
裏麵的嬭茶也不會輸給OJ阿.
我哩覺得不錯.,
建議大傢去試一下.

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
    有經過就去喝喝看.
哦哦~~~~~赞哦!
下午刚又去喝了,今天是买一送一最后一天了耶.
柠檬绿茶也很好喝.
到目前为止,我喝过红豆沙冰,还蛮好吃的!
顶……
多少钱啊??
里面还有什么好吃????????
环境怎么样
最近常经过阿。。
没进去。
因为都是喝完东西回家经过的。
看到服务员拿着纸和笔追出来问顾问的感受和意见。
服务应该不差。
但是不知道价格。
[em06][em06][em06]
没去过
地址呢??
-西西.
-服务态度是不错噢.
-在中旅那.
-启明星网吧的隔壁.
-有去吃的.对里面那个女的服务员有什么感想阿?
-我觉得不错噢.
-有礼貌阿.也很认真工作.
-要表扬哈.
这家樂佳樂每晚都是那么的热闹?
       好吃吗????
哇哇
到处都在说
看来真要找时间去
噼里啪啦。 小宇宙爆炸.
那里面的女服务员````好象才一个 ``还挺 {粗} V的````呵呵``[em02][em02][em02]
hahaha`
顶哦.很不错很不错的说!!!

我爱里面的柠檬绿茶.
还爱那薄荷水.哈.真的好喝..

记得,一定要支持哦!!!顶顶顶,顶暴了.
里面有个男的服务员,暴喜啊.哈.

个个员工都可爱!!!
﹪—7С﹑﹡﹑ q、329983530 -------- ————— 放下了身段跟過去的姿態,學著重新去適應生活 ′。
去试过了~
还可以
红豆沙冰~我喜欢红豆~可是红豆不够多~~西西...
酸梅沙冰也不错~因为我爱吃酸酸甜甜的~所以是觉得还不错啦
就试了这两样而已....
http://shop57044744.taobao.com/
让你变美丽,变自信的美衣~!
今天去了那里....
哈..原来是我同事的朋友开的...
那个啊弟好热情啊....
老是啊姐啊姐的叫....叫得瓦莫意思死....
只买了杯奶茶而已..因为打包赶时间..所以,没去试别的东西...
下去再去吧...奶茶还不错...最重要的是态度很好..让人觉得心情不错...
空白·!!一切从归于零·!!
在哪捏????不认识路~!!
嘟嘟~~①咦!~~人生快樂好重要,我MISS
夏喏``
准个``
[em08]
以下是引用錢厚厚在2007-9-15 21:00:00的发言:

最近常经过阿。。
没进去。
因为都是喝完东西回家经过的。
看到服务员拿着纸和笔追出来问顾问的感受和意见。
服务应该不差。
但是不知道价格。
[em06][em06][em06]
顶~那家人~哎
    启明星老板开的~- -|||真会赚钱~~开网吧还开那个东东~~~~老板娘自己做安利~说奶茶。果汁冰烧烤都是垃圾食品
          自己还开~
[em06][em06]
樂嘉樂奶茶馆在招人。。
要的话可以直接到店面来应聘。。
这个帖子的托好多哦,吃过并且说好吃的好像都是新人?个人去吃过,喝过一杯什么忘记了,不过那天晚上都没有胃口再吃其他~以后都不想去了~