服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

欧文随贝克汗姆可能加盟皇马?

拒绝诱惑 发表于 2003-11-7 12:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2399 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
“红魔”曼联的锋线尖刀范·尼斯特鲁伊显然不是皇马目前唯一的追求。迈克尔·欧文,这位被视作英超另一“红魔”——利物浦的象征,也是英格兰国家队领军人物的小个子前锋,也收到了马德里的频频秋波。欧文和利物浦俱乐部的合同将在2005年6月到期,这给皇马提供了一线希望。

这位年仅23岁的天才球星早在2001年就已经获得了金球奖,而他也正符合了皇马主席弗洛伦蒂诺对于球员的要求:年轻、攻击力强、能参与防守、巨大的市场号召力(也就是能给皇马带来无尽的金钱利润)以及华丽的脚法(这能吸引更多的球迷到现场看球)。除此之外,23岁的欧文已经参加过各种国际大赛——世界杯、欧锦赛、欧洲超级杯、英超联赛、足总杯、慈善盾杯…这让他累积了不少的实战经验。

但是,让皇马感到紧张的是,利物浦俱乐部已经在抓紧时间同欧文谈续约的问题。该队主教练霍利尔也对此事发表了一些激烈的看法:“我敢保证,如果欧文转会皇家马德里,他将成为第二个斯蒂夫·麦克马纳曼。当然,我们并不会给欧文以续约的压力,诸如最后通牒一类的事,我们是不会做的。”作为安菲尔德球场的指挥官,霍利尔绝对不愿意看着自己手里的旗帜性人物离开。但是,有关他和欧文不和的谣言却漫天飞,就像国际米兰的前主教练库珀和罗纳尔多的僵持关系一样。在上礼拜出现的一幅欧文和贝克汉姆的合照中,有人将其命名为“追随队长”。也许,这会成为欧文向安菲尔德说再见的预兆。

不仅如此,在球员的圈子里,大家也认为欧文应该到一个更伟大的俱乐部去效力。皇马被认为是欧文最理想的选择,白色俱乐部愿意为他支付3500万欧元的转会费。意大利的尤文图斯俱乐部也对欧文表现出了浓厚的兴趣,但是按照先例来看,弗洛伦蒂诺将会是最快出击者。

[IMG]D:\qq\图片收藏夹\{C63C4939-3E4C-42E7-9DEC-D3705997BB55}0[/IMG]

全部回复(19)
那就要和切尔西竞争了啊。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
欧文是利物埔中为数不多的明星球员
也是红军的活招牌,就算皇马想买,霍利尔也不会让步的
不可能吧
LIVERPOOL的旗帜
[img]http://pic.comicme.net:6600/upload/2006-04-02/1143917607P4010021.JPG[/img]
利物浦的旗帜性人物应该是杰拉德!
我有多爱贝克汉姆就有多恨弗格森! [img]http://sports.china.com/zh_cn/sportsnews/soccer/1047/20030807/images/11520001_145747.jpg[/img]
皇马,恐怖!
媒体是很会放[B]P[/B]的!
[img]http://www.hepan.net.cn/UploadFile/2003101614544532257.jpg[/img]
我赞成
没了欧文那红军就垮了
我觉得皇马收购欧文 前提是罗纳尔多跟奎罗斯的关系````
[IMG]D:\qq\图片收藏夹\{C63C4939-3E4C-42E7-9DEC-D3705997BB55}0[/IMG]
楼主啊,这张贴让利迷看了他们可是会把你大卸八块的哦
尤文买欧文啊,别吓我,绝对不可能
"球迷嘘我,我并不会介意,也不会灰心,因为我知道他们是在激励我,因为他们爱我;而当我克服一个困难后我也不会狂喜,因为我知道还有更多更艰苦的苦难等着我去征服“--------永远的皮耶罗,永远的尤文图斯,永远的意大利!YOU TOOK MY HEART AWAY
真是越说越离谱了。
我可一点都没夸张哦
我认识的利迷就要此意哦
"球迷嘘我,我并不会介意,也不会灰心,因为我知道他们是在激励我,因为他们爱我;而当我克服一个困难后我也不会狂喜,因为我知道还有更多更艰苦的苦难等着我去征服“--------永远的皮耶罗,永远的尤文图斯,永远的意大利!YOU TOOK MY HEART AWAY
偶不是说你啦,是说前面的!
29th [img]http://www.hepan.net.cn/UploadFile/2003101317142473914.gif[/img]
那你写清楚一点嘛
Sorry,刚才忘了“引用”了。
29th [img]http://www.hepan.net.cn/UploadFile/2003101317142473914.gif[/img]
静下心来想想,
这事有可能吗?
媒体在找钱赚啊!
那算我错了`````不过那位老兄,我是说皇马买欧文,不是尤文```
去别的球队没话说,就不要去皇马...
佩雷斯那个疯子都不是要他去踢的,是要炫耀他们家的板凳都是镀金的.
2005.8.20归来. 你是真的懂得珍惜才好.
。。。。。。