服务热线:0754 - 88943210

天蝎的爱,痴情无悔

以下是引用HАЙЭ航在2003-11-9 10:49:00的发言:
管得紧其实对方都会很累的,还是有点空间好

偶一定会给对方空间....偶会让他很自由...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
旎MM的天蝎是谁吖~
天平一定会给对方空间的拉~
而且天平的确需要有人来管管!
也不能太过于自由阿,要适当
他的天歇传说中好像是金中得高一级草
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
我相信天平可以拿捏的很好的
天平对自由的确是有一定的尺度
不过。。天平和天蝎。。可以么。。。
偶的意思是会长久么。。。。
呵呵其实星座得东西一定准的么?还是靠自己的感觉好,人定胜天!理他个什么座什么座,难道你会因为星座而和某个人一起又和某个人不一起?
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
偶不是这个意思
可是天平和天蝎的性格合不来
真的。。
天平爱自由
而天蝎又那么霸道
对吖.....
天平爱自由爱公平出了名D……
偶的魅力还真是大吖~~~级草...........yeah ...

云JJ:偶的蝎蝎是只好色的猪头^^^^^^^^哈哈哈哈哈哈.......
我为什么不霸道呢?奇怪
基因变异???
所以说星座不全对得
是对的.
只是有一些是潜在的东西..现在还没有表现出来..或者是自己还没有感觉到..
但是我始终感觉不了我的霸道,感情不霸道,平时对别人就一般霸道
天蝎不是霸道...
狮子才霸道.....
笨..
以下是引用HАЙЭ航在2003-11-9 15:48:00的发言:
但是我始终感觉不了我的霸道,感情不霸道,平时对别人就一般霸道

又是那句老话。。你还小。。。
或许是还没遇到那个值得你去霸道的人[em02]
以下是引用旎在2003-11-9 14:55:00的发言:
偶的魅力还真是大吖~~~级草...........yeah ...

云JJ:偶的蝎蝎是只好色的猪头^^^^^^^^哈哈哈哈哈哈.......

西西~那MM要小心点了
如果他敢欺负你就告诉JJ吧~
JJ帮你揍他[em08]
yeah ~~
找到靠山~~~
哇哈哈///.....
以下是引用旎在2003-11-9 16:12:00的发言:
yeah ~~
找到*山~~~
哇哈哈///.....

恩。。。偶不是一个好靠山哦。。。[em12]
偶不会打架。。。[em06]
输啊..
偶只蝎蝎还好不打女人...
这个是他说的..
不过N天前我才被他打了一拳.....哭/////
哇。。打女人耶。。。
飞了他。。[em09]