服务热线:0754 - 88943210

形体舞蹈……

雅樱琳子 发表于 2007-9-15 16:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5198 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本来是想要平面设计的
但……
就调到舞蹈上了
请问舞蹈是学什么的呀
还有平面设计是学啥的???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
会不会是掉在天上跳舞捏
[em02]
斑竹挺冷的………………
不会哇,我不是中央空调
[em13]
冷……
哈哈
斑竹能回答我的问题吗???
形体舞?
瑜珈吧。。。
貌似听某人说过。。。
[em03][em03][em03]
以下是引用雅樱琳子在2007-9-15 17:46:00的发言:
冷……
哈哈
斑竹能回答我的问题吗???

什么呢[em11]
瑜伽???
不是吧?
没想到校园里居然有瑜伽!?

斑竹
什么什么呀
平面设计就是电脑的制图啊,PHOTOSHOP之类的
PHOTOSHOP??
好想学……
居然有形体舞蹈...
最烦那些玩儿摇滚就以为自己很有格调或者在别人面前装逼的人,音乐不是标榜自己的手段...
X.J
.....狂晕4~貌似听12班的人说,有位BOY也报了形体舞蹈~~
我要学编程啊~~
-------------------------------------------------------------------------------

[fly]想死一次看看吗?………………[/fly]
我也报了形体舞蹈
而且也选上了
东夏就有瑜伽
这个舞蹈我也很想知道要学什么
其实我也报了
大家多多关照下我
[em02]
我哩报心理的.............今年才有的新课程...
最爱TKD~~~!
老师说.好象是学民族舞的..然后什么还有机会代表学校出去表演.而且还文艺节..
形體舞蹈```
脫衣舞??鋼管舞??還是小新跳的那種草裙舞和PP舞``

[em02][em02][em02]
我中考物理考117 高中物理经常是1+17..
厄```我也是舞蹈的```
我本來報物理``結果抽不到``
報排球也抽不到``
後來剩個冷門的沒有人報的舞蹈就報了`
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
........
PP舞我要
[em03]