服务热线:0754 - 88943210

形体舞蹈……

以下是引用亲嗳的HH在2007-9-16 20:39:00的发言:
老师说.好象是学民族舞的..然后什么还有机会代表学校出去表演.而且还文艺节..

民族舞???
殺了我吧
不太可能吧
害我還hi了好多天 應該是練形體的阿
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么听说好像有交谊舞的呀~~呵呵呵呵................[em39][em39][em39]
没有拉...
学形体而已....
以下是引用守护你的人在2007-9-19 22:30:00的发言:
我去学编程,那有空调吹哦[em03]

我去学平面设计..同样有空调吹[em03]
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
就是類似于壓腿啊什么的這些基本功,后來有一小段舞蹈
去年練的時候就是,到下學期需要錶縯的時候纔排舞
形体舞蹈
        现在学校还有开展这活动....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
学形体舞蹈到底是要干吗的啊...................
才刚正式开始就被压得全身酸死了   
    不够我还是没后悔报形体舞 哈
好想啥了楼上那位
都是你害的!!!
[em05][em05][em05]
其实,开始是练基本功,然后老师会找些舞蹈的片段让你们练的!
艺术节的时候我们是专业的老师编排的舞蹈,在学校的反映也满很不错吖~
可惜高三没有的报!