服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[转帖] 最强坟墓留言```

张敬轩  楼主| 发表于 2007-9-15 16:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2493 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1 生时何需久睡,死后自会长眠.

2***到此一游

3本人以死,有事烧纸.

4当你看清着行字的时候,你踩到我了.

5谢谢你来看我,我会时常上去看你的.

6劝各位不要再开宝马了,我只看到一次,就躺这里了

7如果可能,请把我叫醒.

8留言:我觉得我还可以再抢救一下!

9赤条条来,赤条条去,不带走一个硬币.

10我这里三缺一,就等你了.

11睡觉中,请勿打扰!

12旺铺转让,价格面议.

13请勿在此地吐痰拉屎或拉尿,内急者可到旁边楼主的坟头.

14我冤啊

15我是怎么死的?

16骸污染区,请勿靠近!

17我从前是个胖子,现在和所有躺着的人一样有骨感!

18我曾经像你们一样,你们总有一天也会像我一样!

19此人已死,有事的话给我的qq留言吧.

20我有时出来走走.

21***到地球一游.

22恕我不站起来迎客了.

24别老盯着我的房子,你也会有一间的!

25过年过节记得给我烧些美女图片啊!

26感谢你来看我,看贴不回帖者今晚12点我一定亲自登门感谢.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
自己先顶                            西西
X5 的车主 留的言
以下是引用在水壹方在2007-9-15 17:38:00的发言:
X5 的车主 留的言

那是那是                                                                                    !!!!!!
我觉得我生活很精彩
啊哈哈.
我留言
         好无聊,为什么这么无聊啲贴也又....[em08]
where are you,Lily..
恐.....                           
中国加油! 众志成城,抗震救灾!
看了觉得好恐怖
顶,
吓死我
http://oty.xy.blog.163.com/
以下是引用gambler感觉在2007-9-16 9:20:00的发言:
         好无聊,为什么这么无聊啲贴也又....[em08]
我是很无聊啊                            西西                                            无聊的人发无聊的贴                           又什么啊?
不会无聊拉,很不错哦`~~!![em01]暴喜,LZ你会唱笑忘书嘛?`~~!!![em07]

惊````
以下是引用V1花樣男孩V1在2007-9-16 22:06:00的发言:
不会无聊拉,很不错哦`~~!![em01]暴喜,LZ你会唱笑忘书嘛?`~~!!![em07]

会啊                  上张专集的歌了              怎样               你会唱啊?