服务热线:0754 - 88943210

[街舞] [转帖]“乐之乐M记”街舞精华

EMINEM 发表于 2003-11-7 13:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5047 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
ghgfj
hjkhgk
hgjjhj
痞子无罪!

全部回复(21)
iuyiu
ukuyk
uyiyui
痞子无罪!
痞子无罪!
jkhgkj
hygjhkj
hgjghkjhg
痞子无罪!
看不清楚谁和谁啊?
这个在哪表演的啊?人物又有谁啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是谁把我们在M记的照片放上去的???
Z-kīйɡ СЯēш
完了。。。。。。大家,对不起啊,不是我们放照片上去的,不关我们的事啊,我们不是在夸耀自己,我们不知道会有人发照片上去的,楼主,请删掉好吗??拜托了!我真的不想被人家再说我们队串了,真的啊,希望外界体谅我们,至少我们学舞的时间还不长,也不知道一些原因,但希望能给我们机会改正。
哇~
你不说我还不知道你们啊~
删掉吧!楼住!
不要有人又   鸡鸡巴巴   的叫来叫去
Z-kīйɡ СЯēш

HIP HOP 的精神就是自由和随意,大家自己喜欢就好,没必要搞得象政治斗争一样,也没必要搞得象黑社会一样:我先学街舞的,所以汕头这个地盘就是我老大。
借用mc.v 的签名说一句:刁你!你只不过是早出来而已啦!
痞子无罪!
楼主学HIPHOP多久了?那天你在M记你是站在哪里的?
楼下的是傻B!·¥#……¥%~!~!~~
不是我拍的,转的。
呵呵呵```原来是你们啊!
醜人多作怪...哇哈哈 28154344
有录象吗?
[quote]以下是引用EMINEM在2003-11-8 12:46:00的发言:
HIP HOP 的精神就是自由和随意,大家自己喜欢就好,没必要搞得象政治斗争一样,也没必要搞得象黑社会一样:我先学街舞的,所以汕头这个地盘就是我老大。
借用mc.v 的签名说一句:刁你!你只不过是早出来而已啦!

[/quote
哎呀~我年龄老了啊啊~学舞没有那些小弟弟行啊~所以到现在还是烂的~!]
既然喜欢~就要有那种精神去当着信仰~!!!
照片拍的很好啊~动作很漂亮吗
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
怎么没影到我啊?
不错不错…………
都是些破东西
以下是引用火星撞地球在2003-11-8 13:05:00的发言:
楼主学HIPHOP多久了?那天你在M记你是站在哪里的?

HIPHOP是什么?????????
真讽刺~~~