蓝色河畔

搜索
春节

这是我的错!!!!!

<

河币

小学三年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册河畔

x
    也许你会觉得我一开始就是在玩你~
    但我没有,我和你提出分手是因为我对你没感觉,我不想骗你~
    不想你受伤害!!
    我再次对你说~~~~~

对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!

如果大家是他,大家会原谅我吗?
    汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

<

河币

大学二年级

说会是骗你的
    因为他也刚刚和我这么说
    就在昨天吧
    我恨他,但是我也爱他
    矛盾,不过,我还是伪装一切
    我,只希望他开心
    [glow=255,gray,1][color=#555555] 神的孩子全跳舞...[/color][/glow]----------------------------------------------

<

河币

小学三年级

算掉吧!

也许你要庆幸他现在告诉你了!

别爱他也别恨他!

因为那样痛苦的是自己!
      吩掱後 ┈ -.吥袔以做朋友因爲彼此傷害過 吥袔以做敵人因爲彼此深愛過 o○ 一段美好的回憶 ≈ 一個永遠的遺憾 ○o 愛情 ▓ 在②oo贰年⑦月〖1〗號 悄悄嘚啓程 在㈡零o③年『九』月⑾號 靜靜嘚死亡 ▓

<

河币

大学二年级

嗯,确实,我痛苦着.

或许,我不应该这样子,间接地对待自己啦...
      [glow=255,gray,1][color=#555555] 神的孩子全跳舞...[/color][/glow]----------------------------------------------

<

河币

小学六年级

为什么现在的年轻人都那么冲动啊~??????
      因为感觉而恋爱,又因为感觉而分手~~~感觉真是一大祸害~~~~!!!!
      QQ:75426877 是河友的一律通过!!~

发表回复