服务热线:0754 - 88943210

没事有事的都来看看一看~~~

疯狂的小熊 发表于 2007-9-15 22:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3106 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近大家都在忙什么,真实越来越大越无聊了.
有没有什么好话题可以说的啊,大家一起来交流交流.
都别藏着了,快出来吧.
[em21][em21][em21]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
上学~萨风~抽风
就做这些了,好无聊啊,我的心好逼,透不过气~
无知做泥里~
http://user.qzone.qq.com/475401900 我的QQ空间~` ^_^ ~ 欢迎来这里萨风~
恶性想做坏事
我只会灌水,其他的都不会阿……哈哈哈哈,不过偶尔会做坏事,例如,我会常去卖淫!
初三勒``
我只想學習阿``
不過金禧的學習時間真的是``
累死人勒!
在学校真的要做什么事都要三思
而以前的学校是要怎么做就怎么做的
没话说```````````````````````````````
[fly] 飞飞飞....... [/B][/fly]
以下是引用GaryToT在2007-9-16 0:17:00的发言:
我只会灌水,其他的都不会阿……哈哈哈哈,不过偶尔会做坏事,例如,我会常去卖淫!

讨厌
做坏事不带上我
以下是引用GaryToT在2007-9-16 0:17:00的发言:
下星期6一起去
做XXX的事..........
记得叫我哦
哈哈哈
[em03][em03][em03]
哇浪
你们去哪做记得告诉我
我打今日视线后报警
-  -
小子
你为了赚那今日视线费-  -
居然要出卖我们
我准备拿他400块
我们一人100的
-  -
你去报警
我们给抓了怎么办
你跟着我们一起去
比视线钱要多很多呢
哎,都做了多少回了,还打什么啊
早就完了
我们还得有待努力
别再说卖淫了
那是GARY才会做的事....
说说别的吧,各位
顶回自己的贴
大家有没什么新话题都来说一说吧....
[em07][em07][em07]
努力中
想像我一样水?
就那张很帅气那贴
哇哈哈
语言夸张点
沒啊
  沒事就 “好好學習 天天向上” 咯!!
博客:jin.h-love.blog.163.com/ qq:591293644 YE`` hard
以下是引用小弟不懂礼在2007-10-5 20:07:00的发言:
努力中
想像我一样水?
就那张很帅气那贴
哇哈哈
语言夸张点

拜托
别再说你威威先生的那张贴了.....

[em11][em11][em11][em11][em11]