服务热线:0754 - 88943210

大家说说新校高二的x科老师,哪科最强?

盛宴人生 发表于 2007-9-16 00:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10268 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高二的x科老师:
新校物理:林敏、郑向东
新校化学:陈向阳、?敏文、吴?雄
新校生物:陈红英
新校历史:李娜
新校政治:李?英、李曦
据说物理、历史、政治最强。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(60)
。。我被陈某英教到。
我觉得啊老讲课好激 情,我粗喜欢!
敏雯和李娜有跟上去高二?!懷念~~~
..怎麽不談談老校的?..個lj生物整個就是一個複讀機= =
[em07][em05]
改版歸來萬事空..
其實我覺得沒必要討論老師的好壞強弱,能進入一中這個大家庭的人都是最棒的![em08]
新校化学:陈向阳、?敏文、吴?雄
哪个厉害点
老校呢
頂..敏雯[em03]

老大..別打?拉..她姓邓 /
Γ…小孩.… .桜.さくら .. double personality…]
以下是引用sali在2007-9-16 1:47:00的发言:
敏雯和李娜有跟上去高二?!懷念~~~
..怎麽不談談老校的?..個lj生物整個就是一個複讀機= =
[em07][em05]

而且一句有时候要连续重复3次........

[em08][em08][em08]
  永远の一路嚮北﹖··· ●/無舆伦芘.★°    FOEVER じ☆ve爵士鼓                 QQ:173819740
哈哈..
我专业课历史就是李娜教的..好厉害阿..喜欢喜欢..
而且她衣服好多哦..教了两个星期的课还没有一件衣服是重复的噢..哈哈哈..
[em02][em01]
m&w/沉沦in you," { http://wing.9099.blog.163.com } 。..,
陈向阳也不错。。。也不错,听说我们被教得平均分比敏文那个班高了7分,虽然和老校没得比。。。
我被郑向东教。
教得头都晕了,上课教题时总说:来 同学们 我们从答案推出
考试根本没答案来推嘛!!!!
[em04]

我想给林敏教。
陈向阳竟然回去高二教啊,真不幸啊           
郑向东是没林敏好拉,可是既来之则安之,你好好学,其实他也不错
陈向阳原来是教高几的啊,原来很厉害吗?师兄师姐回答我啊。。
是陈健雄吧!

教得还不错呢!
[em01][em01]
以下是引用Next1在2007-10-2 16:48:00的发言:

是陈健雄吧!

教得还不错呢!
[em01][em01]
,,,
他的普通话好刺激!!!
我可以堂堂笑到爱神经.!
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
我猛顶!!!!!!!!!!!!!
林敏!!!!!!!!!!!
呵呵呵呵呵呵~!!!!!!!!
[em02][em02][em02][em02]
但我在老校~~~~~~~~
[em04][em04][em04][em04]
忘了吧~~~~~~~孩子们~!!!!!!!!!!!!
虽然他的普通话跟他的年龄确实很不相符,

但这就是我们潮汕的特色了:潮汕普通话   哈哈
不过,他的教学还是要肯定的拉    似乎在高2中的所有老师当中他可能要算是最好的了
以下是引用Next1在2007-10-3 11:46:00的发言:

虽然他的普通话跟他的年龄确实很不相符,

但这就是我们潮汕的特色了:潮汕普通话   哈哈
不过,他的教学还是要肯定的拉    似乎在高2中的所有老师当中他可能要算是最好的了

一周才遇他一次,,
听到他的话,还是狂笑,不会停那样的,,,,!!
上學期吖健雄教我們
上課的時候大家都在下面笑到神經嘹...
成天說“你們知不知道二‘瓜’頭有多少度啊?”
貌似現在說“我去‘當下’路買水‘寡’...”
呵呵,笑死
不過他上課不錯..
太陽毒辣。 我討厭這樣。
陈向阳啊,听说他去年也是在高二的。教得好不好就要去问现在高三的师兄师姐了。
    化学教得最好的是老林主,其他人跟他没法比,他去哪了?退休了吗?还有原来14班班主刘洋周上课也很好啊,他也没上高二,据说比另两个老师比他更厉害?!