服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

市内哪里有牛肉面可吃呢??

wcnwffg手机认证状态 发表于 2007-9-16 00:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2510 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以前在金新吃过一次,现在好像没有了,也没有在其它什么地方看到招牌.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
Aly
这问题可真麻烦!牛肉果条就满街都是,至于面嘛,你那担力落个话哩住买面买牛肉买牛肉丸去内胶己煮。
               好多啊,很多家诶,数不清
where are you,Lily..
哇哈哈
自己煮最好
昏死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
牛牛面馆啊!
            真的不错
          地址在...........................长平路的超人气沙龙隔壁!
對啊,牛牛面館超級好吃哦,價格也不貴.
应该那种北方菜的馆子就有吧
[glow=255,violet,2]FALL DOWN纠缠de曲线[/glow]
金新那傢比較喜歡
長江路這邊的福閤城也喜歡,但牛腩很肥,不喜歡這點
QQ249371710
微博http://t.sina.com.cn/1788883143
现在基本上的牛肉店都有卖
你叫的时候跟他们说下就有了
QQ: 340029343(加我时请注明来意)
不知道你说的牛肉面是此牛肉面还是彼牛肉面
因为我觉得牛牛面馆的牛肉面和在汕头传统牛肉店里迟到的牛肉面是不同的
牛牛面馆有点点点台湾风味的缘故吧
对了 还有第三种牛肉面呢 兰州牛肉面 到处都是 金砂麦当劳对面那家不错
 就算是 暴雨令这个城市翻转颠倒   我会给你拥抱   停不了 遇见你背影来到   留下我 度秒似年难过的离骚      就算 这个世界让寂寞俘虏   我也无法感觉   走不了 最后你我都知道   只得我 时间与琴声纠缠的城堡
这个其实我也不知道
因为我很少吃那个
M年前在跃进市场有一家,他们面和果条都有,蛮不错的,现在不知还有没?
哈哈
听LZ这么问都好想去吃
好久没吃了
不过妈咪弄的最好吃
有空来我家叫我家妈咪弄给你吃
         牛牛面馆贵不贵咧
我們是糖,甜到哀傷...
   牛牛面馆..长平路那边.
                  没去吃过,但看名字应该是卖牛肉面的..
我是你的朋友,你是我的恋人。
老实说,我妈煮的牛肉面不错,可惜老人家不想拿出来卖~
亨博电器,批发,团购,零卖…… 西式烧烤盘!优惠价249.00