服务热线:0754 - 88943210

好大事啊,拜托大家帮帮忙

小轻 发表于 2007-9-16 01:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2142 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
可能这件事对于大家来说是一件极其微小的事情。但是真的希望可以从大家的意见中找到最特别最令人欣喜的想法。下个星期就是男朋友生日了。跟他在一起已经快七年多,而且二年多前还一起出过一次车祸,齐齐送入医院,也算是一起经历过了生命的考验。因为两人在一起的时间很长,所以大家可以想到的礼物几乎都送过了。而且他本人也不缺什么,所以怎么想也想不出送什么最令他感动最令他开心。想了好多,都没有一个想法能最终打动我。而且他现在在汕头,我又身在广州读书,回去这个想法已经取消了。所以拜托大家一起帮我想一下可以吗?真的很想让他感动一次。拜托大家啦……
[em26]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
这可有够难的···我可想不出..
请假回汕头.
最感动.
不然我想不出了
[em08]
把最不可能的东西变成现实
回去陪他
因为他已经默认了你在他生日那天无法陪他
但是这个时候你出现了 对于他来说绝对是惊喜阿
旷课回汕头,
   然后突然闪在他面前.够惊喜的.
[em07]
把你們剛認識時候的點滴,編成一個DV

I wish......
qq:122390483
自己的事应该是最清楚了
别人也帮不了什么忙。。
╃╄ 千万别到了那一刻才知道,愛鉨的人和欺騙鉨的人…… ▍▋▍▋DON'T TELL ME WHY ▍▋▍▋
再出一次车祸,这个礼物够重....

其实在一起那么久了,
送什么都无所谓拉,
是我的话就不会那么在意。

[em03]
q79594451
突然想到周星驰和张漫玉主演的电影!!
不错哦!!!!!
摩天轮De幸福!
难道LS说得是传说中的巴黎铁塔反转再反转!?!?[em07][em07][em07]
回到汕头
.
向他求婚
寄个避孕套给他....
。。。。。。
    找个邮递公司。。。寄个吻去给他。。

就是你在邮递员的嘴唇上留上一吻。。。。再让他来汕头吻回你男友。。

[em02][em02]
◇ヤ青春赌明天o﹎ ﹎o小命博将来メ◇

回去 ,
  最感动,
下星期啊?不如送盒月饼啊哈哈~~[em02]
大家都说回去``
那就回去把``
[em08]
lz好幸福ing。
加油吧!
哈,回麳給他個驚喜。
haha  ,
帖貌似过期了,
现在比较想知道lz最后送什么了,
恩恩,楼主的惊喜最后进行的怎么样?