服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]關于婦科醫院.大家知道哪里比較好的麻煩進來一下!

躲開 发表于 2007-9-16 02:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2138 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
拜托大家幫幫忙!尤其是女生.
一直以來身體就不是好
尤其是跟我的T. ML了以后更慘.
基本上什么婦科病的徵狀都有了..
又是癢又是痛.月經不調.白帶異常還有異味..
每次ML的時候都會出血.
有的說是炎癥有的說是感染.
真的不知道怎么辦才好
看過醫生也沒好.
現在就是要去醫院..也不知道哪家醫院好..
有的說這個有的說那個..
希望大家知道的幫幫忙..說說哪里好!
謝謝了!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
大家拜托了.
幫幫忙.
很急.
順便知道的話告訴我可以怎么辦.
建议你还是找些比较信得过的医生看比较好
因为现在的医院几乎都是为钱什么事都做的出
一般都是去那种妇科医院拉
比如妇幼或者女子保健
既然你的身体这样了
就请停止性行为.以免病情加重
会痒是因为阴道炎.但是至于你的情况是多久了.我也不清楚
如果还持续性行为.这一切炎症什么的都会加重的.
谢谢你了
已经停止了
情况是总是反复.
好了又坏坏了又好.
那就更应该看医生了[em06]
导致子宫糜烂的例子不在少数
[em06]
[B]不是不痛.是很痛.. 不要惹我.我发飙比谁都恐怖.. 不要引用我主号的话.会引诱我版聊.....[/B]
在ML的时候注意双方的卫生!
我就是和LZ一样
什么病都有~~~~~~~
幸好同事介绍了个附二的退休医生
医术很好,我现在还在治疗期
Inv
固定看病,不要老是转换医生也是一个关键。
对于妇科的,有人说中心医院的妇科医生不错,有人说附一也行,但是我想,其实,你看中了哪个医生,你就跟到底。不过本人一直以来坚持中医治疗
人生如水在动,风在吹,而你就是那一片云!
女子保健不要去啊,那家人是抽血的!
去中心医院鮀岛电影院附近的那间。
4楼找李医生。
医术不错!
禁×果▓撲吧?]
去妇幼也不错吧