服务热线:0754 - 88943210

[原创]“细明”的“第一贴”

冥泣 发表于 2007-9-16 02:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4314 72

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
首先,我是细明,就是这里的肥版主,那个ID两边用智能输入法按V1打出来的符号再在中间加上猪脸的那个
咳咳,这么说来,我也算是个马甲了,想当初天真的以为,慢注册的就是马甲,等到我的最久的那个ID找回密码后,才发现,原来细明这个整天吹水吹的不知所谓的ID是真正的主号,而这些所谓的元老级ID都是马甲……身为一个整天劝人不要马甲开来灌水的超级无聊吹水版主,自己却拿着这么一个“马甲”来花水贴,也可能只是因为寂寞的黑夜让我的“炫耀”之心无比强烈,大家可不要喷我……要帮我的话,就来解决我的寂寞问题,HB有赏!

哈哈,感觉好久没有发贴了,这里虽然远没有以前那么热闹,但是依然是这么的热闹
啊啦瓦是搭HO,瓦老人家是死下欢喜喏~~~

大家可能已经觉得没有什么话题好来吹了,或者要说的,要讨论的主题已经少之又少了
是的,这里又那么的杂,要说出很有水准的话确实很少
那么不如,大家来玩游戏什么的,接龙啊什么的,但大家也接累了~~~
我个人觉得,这里会吹牛的人越来越少了!
我做个示范哈:比如说我,刚刚在马路上,看到一个MM,胸部不大,目测有A++,腿很修长,身高大概165.778cm,长发飘逸,感觉骨子里散发出一种诱人的吸引力,但是我就这么瞄了一下,然后还故意从她身边走过去,切了一声!她居然扒掉衣服,变身成芙蓉姐姐,使出必杀技:催命夺魂吻……
这就是丢P(也就是所谓的吹水),可能很多人觉得这样吹牛很幼稚,吹多了,也会烦
那我在说完这段话后,再加个PS:我可说的都是真的哦,你们觉得幼稚的话可以别鸟我!
这样,一个吹牛贴就出来了~~~要说水准嘛,不高,但是,还是颇有吸引力的,原因就是要把大家的情绪带起来
就算让大家都来P相我说:喂,你吹牛别这样吹好不好,像我一样……怎么怎么的~
那么效果就出来了!

其实,说这么多,而且还开马甲来花贴,对大家的带头作用多多少少有所影响
但是,我说我自己吧,以前很内向的,连和女孩子说话都不敢的人,现在也不见得很会吹水
至少啊爹爹就是我们水区的模范了,脑子转的可真够让我呛……哈哈~
不过吹水也是一门艺术,而且不仅仅只有吹牛丢P,还有煽情的吹,不煽情的吹,生活写照,情感个性表情等等
不仅是吹水,很多生活上的小细节都是一门艺术,相信没有人说:“我可不热爱美丽的美好的艺术”
当了版主也是短短几个月,从当初在这里混熟到现在,也只不过1年多,比起那些老水友的支持,这算蛮短的
我也没有开过贴和大家好好聊过天什么的,也没有和大家交流交流一些吹水心得
那么,这个贴,就留给大家一起交流吧!哈哈

ps:马甲们,开这贴我可酝酿和斟酌了很久,我这ID只用来发主题,不回复了,算是纪念一下第一贴,希望浩荡的马甲大军不要太过疯狂,要不就和我一样,说出你是谁的马甲好么?
[em03][em03][em03]
[此贴子已经被§細~@~朙☆于2007-9-16 12:45:02编辑过]
SO SA YA BA SE YI DO YI YA YI~~~

全部回复(72)
沙发留给所有人~~~月黑风高,小心火烛![em03]
就是这里的版主

看到这句话过欠啪该哩。

细明jjjjj

好叻 我顶好叻。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
马甲籽   吕....
额...不知所云
最烦那些玩儿摇滚就以为自己很有格调或者在别人面前装逼的人,音乐不是标榜自己的手段...
我是春春的马甲
那天.我在路上看到一个身高1.4米加067毫米的男生.该男生剃军装.
有点小肚子.目测有18cm.这只是目测..他的肚子比我的胸部还大.这里就不透漏我的胸部为-A了哈.
后来.我问人这个人是谁?他们都瞧瞧跟我说:细明
大家不要宣扬出去哦..其实这个人真的可能或许也许不会是细明
[em03]我说的都是真的哦..也许..也许真的不是细明吧.
细明..你打算用此贴引出我所有的马甲吗
[em07]
你走乱太郎路线。
那我走神龙斗士路线好了。

[em01][em01][em01]
大家好,我应该不是马甲
那天.我在路上看到一个年龄大概40岁+7、8岁的老男生.该男生个子不高,但是很健硕.
有个大鼻子.目测有宽有50mm、长有60mm、厚有35mm.我想有半斤重...
这只是目测..他的鼻子比我的拳头还大.这里就不透漏我的胸部为C罩杯了了哈.
后来.我问人这个人是谁?他们都瞧瞧跟我说:成龙
大家不要宣扬出去哦..其实这个人真的可能或许也许不会是成龙
我说的都是真的哦..也许..也许真的不是成龙吧.
也有可能是大鼻子老外!
小爹
你为何要复制我的话加以改造..
还记得吗?
我是那天为你铺红地毯的蚂蚁...
我是帮老猴推车的蟑螂...
你还记得我吗= =||
[em04]我打算写文章宣扬小爹[em07]行不?
以下是引用在2007-9-16 8:57:00的发言:
小爹
你为何要复制我的话加以改造..
还记得吗?
我是那天为你铺红地毯的蚂蚁...
我是帮老猴推车的蟑螂...
你还记得我吗= =||
[em04]我打算写文章宣扬小爹[em07]行不?
你到底是蟑螂还是蚂蚁啊?
地毯又铺歪。又差点把老猴的车推倒!!
要写我?好啊好啊,欢迎来搞
[em02][em02]
细明 早上好。
.....
嗯.好好的一篇文章就被那么一句话给败了...
遗憾啊...

[em12][em12]
我看不完就走 了。。。
马甲无罪
我是主号.又是马甲.耶.
要不要我再上主号?要不要我再上马甲?
其实马甲就是要你看不懂主号说的是什么意思马甲说的话才是正话.
哈哈哈.其实,我不知道我在说什么.
[em02]
浪显...
精华帖..
 我抓到你用马夹了!
[em02]
蜜桃香蕉成熟時。
我不小心爆出了我罩杯……

成龙大哥什么时候在马路边发春了?
[em06]
       我喜欢性感的粗明~
蜜桃香蕉成熟時。
你很不走运,在广州,我天天穿条4角裤在马路上走~~~
那种底盘清凉的感觉很舒服!
[em03]
……………………连细明都有马甲………………[em06]
好无聊的河畔……