服务热线:0754 - 88943210

12星座电灯泡指数[转帖]

泪*静尘 发表于 2003-11-7 17:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2331 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
牡羊座

以牡羊座一马当先的个性,当电灯泡的目的只有一个,他也想介入这段感情。

金牛座

金牛座的害羞与细心敏感,会让他自动的消失,不过有吃大亏?会他才不会放过呢!

双子座

这个星座爱当媒人出名,喜欢穿针引线然后回头大报内幕消息,灯泡一族绝对少不了他。

巨蟹座

巨蟹座和双子座爱当媒人的程度差不多,不过他可没双子这么八卦,除非谈恋爱的是他儿子不然他才懒得管这么多。

狮子座

狮子座不喜欢当电灯泡,但是他寂寞的时候可不管你是不是正在约会,铁定会把你找出来陪他。

处女座

处女座当电灯泡的机会很少,虽然他很喜欢帮朋友的忙,但很有成人之美的处女座遇到敏感时刻会自动消失。

天秤座

天秤座当上电灯泡绝对不是故意的,他真的找不到人陪他了才会在你们之间当夹心饼干。

天蝎座

灯泡一族上面很少会有这个星座,不过要是他真的对你们其中之一有兴趣,偷拍和跟监是免不了的。

射手座

少根筋的射手座很容易莫名其妙的就当上超级菲利普,只是他不明白为什么情侣们看到他会自动的走避。

魔羯座

我看只有失业的山羊座才会无聊到去当人家的电灯泡,忙着拼业绩都来不及了还当什么灯泡。

水瓶座

个性孤僻的水瓶座喜欢独来独往,你想要看到他和情人黏在一起的机会都不大了,更何况是和另外两个人黏在一起。

双鱼座

除了射手座之外,双鱼座是另外一个喜欢当夹心饼干的人,而且很自得其乐让人不知道该怎么办。
----------------
[IMG]http://city.6to23.com/autopostimg/2004512121837611831982.gif[/IMG] 不想爱 也不想恨。

全部回复(18)
天秤座

天秤座当上电灯泡绝对不是故意的,他真的找不到人陪他了才会在你们之间当夹心饼干。

对。。。偶是超级大电灯泡
会发光发亮的。。。
如果不是迫不得已不会去阻碍人家的拉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
魔羯座

我看只有失业的山羊座才会无聊到去当人家的电灯泡,忙着拼业绩都来不及了还当什么灯泡。

cao
魔羯座

对呀,我不大爱当电灯泡的,就是在路上见到十分要好的同学,只要她在和男友在一块我就不会去和她打招呼
处女座

处女座当电灯泡的机会很少,虽然他很喜欢帮朋友的忙,但很有成人之美的处女座遇到敏感时刻会自动消失。

就是就是,我很识趣的!!!
 [glow=255,pink,2] ■waiting for rising sun[/glow]
我也是啊
可他们就喜欢拉我做灯泡!!
[IMG]http://city.6to23.com/autopostimg/2004512121837611831982.gif[/IMG] 不想爱 也不想恨。
就是,还是菲利浦牌的
你别乱说
破坏我的清白
一般我都不愿意去的!!!!!!!!!!
我不喜欢做电灯泡。。。。
[fly]初恋,并非那个人有多美好, 而是那个时节,我们的心, 因为空白如洗, 而轻易获得了初次而永恒的战栗。[/fly]
没人喜欢做灯泡的!!!哈哈
牡羊座

以牡羊座一马当先的个性,当电灯泡的目的只有一个,他也想介入这段感情。

好象不太准啊,我不会做第三者的,也从不会做的。

天秤座

对对对`~好准啊`~

电灯好难缠啊/~~~
魔羯座

我喜欢做电灯泡~~~~~~~~~~~

Ann
双子座

这个星座爱当媒人出名,喜欢穿针引线然后回头大报内幕消息,灯泡一族绝对少不了他哦,是这样的吗?那指数多少呢?我还没有帮过呢,哈哈!
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
金牛座
  金牛座的害羞与细心敏感,会让他自动的消失,不过有吃大亏?会他才不会放过呢!

金牛有那么卖面吗?

你的故事写到你离去后为止 我的故事从此空白变得可耻 时间模糊了痛楚 却加深我对爱的麻木 当我遇上别的男子 我只在乎他身上有你的影子 不能解释的迷失 不知道何时才能停止 再大的幸福怕我无力背负
魔羯座

最讨厌做电灯泡了~也很少做过~~

[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061302094213405.jpg[/IMG] 我真的累了.......
白羊不会那样的哦
狮子座
  狮子座不喜欢当电灯泡,但是他寂寞的时候可不管你是不是正在约会,铁定会把你找出来陪他。

准啊!