服务热线:0754 - 88943210

[注意]网络诅咒!我日!

第一名他爹手机认证状态 发表于 2007-9-16 09:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1612 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天晚上,有个Q友(我哥的同学,和我有点生意上的来往),发Q和我打招呼
然后就问我:你最近好吗?我回答:还行。你呢?(我开始为“你呢”这两个字后悔了)
他就开始了:我最近很不好,生意做赔了,打工又不顺心,感情又不如意....(当时尽管我有点纳闷,平时不熟啊,干吗跟我说这些。但还是安慰他几句)
这时候,他冷不丁地就说:我要转运!你帮帮我吧!还发了一个叫“幸运的开始”的文件给我,我没有接受
就问他那是什么,他说你看了就知道。当然,他没说清楚之前我是不会接的。
最后他才说,要我帮他把这文件转发给20个人,他才会转运。当时就被我鄙视和羞辱。
但是他又说:要是不转发,或者是耻笑这个文件,就要倒霉什么的!
我听了很气,狠狠刁了他几句(本来这是我的兄辈,以往我对他都很客气的),然后把他Q给删了。
但是过后心情一直很不好,很压抑,也不知道为什么。........................过了一晚.............
好了!早上就有事了!先是我的google广告帐户被停用,里面的100多美金就泡汤了!我折腾了快一个月了!!
接着就是我老婆感冒了,而我也隐约觉得喉咙不舒服了.................不知道今天还会有什么等着我。
我是新世纪的激动青年!!我怎么能吃这一套呢!!哈哈,网络诅咒!!去歹匕吧!!!!
————————————————————————————————————————————
现在网络上有好多诅咒的东西,要么就是发给帖,说看的人不回帖或者不转发就会怎么样怎么样
要么就是在Q上发个什么,说不转发就怎么样怎么样!!
大家!!我们不要被蛊惑!!那些东西都是有目的的,我们不要被利用啊!!
要么就是为了造谣,要么就是为了宣传,要么就是为了回帖率!
我们应该抵制这种网络诅咒,不信!不传播!懂得对这些秽物说“不!”
还网络世界一个清净舒心的环境!!

全部回复(32)
[em15]
管他去死.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉..如果是病毒..
那就是一传百百传千咯..
我也很讨厌
不过我一般都没理
你发给我吧
我帮你转运.
反正我很旺的
克夫又克子的
[em02]
诅咒没用的~
我们的名字很像[em06]
呵呵,
当笑话。。。
在心理学上有种叫做“对号入座效应”
就是有些事尤其是不好的事发生在别人身上,我知道以后可能会觉的会是自己的事似的.如我看到网上一
些心理症状就觉得自己也有一样....好像我潜意识中一部分会自动寻找与我所了解的事情的相似处并联
系到自己身上.
阿团..你现在基本上属于这样..

....
厄 ..
顺便为美金哀悼一下下吧(里面还有一部分是我的功劳呢)...
还有..为你老婆祈祷....
[em07][em07][em07]
小爹
我想为你开帖歌颂你
[em06]
呃 巧合
阿爹为什么你个日字打的出来[em04]
你不知道可以打曰
然后减肥就好了么
[em07]
社会真的很复杂,,[em08]
你拉黑
你好狠
我今晚发给好看的给你哟
[em07]
偷吃也不懂擦下嘴,哎,太明显了喏
[em03]
咸的吗?
[em02]
是感人的故事
感人的鬼故事哦
[em07]
我就那么淫么?
[em07]
鬼的就不要了,真人故事就留言给我吧,好了准备出门.[em02]
以下是引用花色水晶在2007-9-16 9:52:00的发言:
在心理学上有种叫做“对号入座效应”
就是有些事尤其是不好的事发生在别人身上,我知道以后可能会觉的会是自己的事似的.如我看到网上一
些心理症状就觉得自己也有一样....好像我潜意识中一部分会自动寻找与我所了解的事情的相似处并联
系到自己身上.
阿团..你现在基本上属于这样..

....
厄 ..
顺便为美金哀悼一下下吧(里面还有一部分是我的功劳呢)...
还有..为你老婆祈祷....
[em07][em07][em07]
多谢副团为我解宽心...............
[em04][em04][em04][em04][em04]
  对你的经历  我感到十分抱歉。
........
       很容易。置之不理~!
蜜桃香蕉成熟時。