服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

相亲了,相亲了!俺家漂亮的金毛JACKYE找老婆.

麦道斯 发表于 2007-9-16 09:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2174 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
俺家金毛JACKY,现长大了,想帮它找个老婆,如果有朋友喜欢俺家的小家伙的话,请来电哦13829467898或是QQ联系71841028,JACKYE是一只长得不错的金毛纯种犬,体形都很不错,血统纯正,平时很听话,很聪明.近期也在训导它,相信它会越来越出色,出为一只优秀的家庭工作犬,相信会让你喜欢的.现在有一岁多了.毛色为正黄金色,身体各个比例达标,头版好,肩部平稳,后驱较为理想,是一只不错的金毛纯种犬。喜欢的朋友快快来哦……
以下是俺家JACKY近期的照片,现在可以帅哥一个,不过没有时间给它拍近照所以没有新的,不过不要紧,喜欢的朋友可以来家里看的喔!

[upload=jpg,jake-1.jpg]UploadFile/2007-12/200712292242823431.jpg[/img]
[upload=jpg,jake-2.jpg]UploadFile/2007-12/200712292242858170.jpg[/img]
如果能让我重新选择,我会考滤更周全;如果能让我重新来过,我会更加珍惜;如果能让我重新回忆,我会更加爱护!

全部回复(14)
顶上,希望有人喜欢!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
三木啊,果然是你啊!怪不得一看狗名字和语气这么熟悉呢!!
愿你家爱犬早日觅得美娇娘.
唉~我家里的公金毛還米找到老婆呢!
看来在汕头找老婆很不简单!
如果能让我重新选择,我会考滤更周全;如果能让我重新来过,我会更加珍惜;如果能让我重新回忆,我会更加爱护!
以下是引用謝謝觀賞、在2007-9-17 21:31:00的发言:
三木啊,果然是你啊!怪不得一看狗名字和语气这么熟悉呢!!
愿你家爱犬早日觅得美娇娘.

[em02][em02]
这样也让你找到了!
[em01]HOHO~~~~
以下是引用謝謝觀賞、在2007-9-18 15:04:00的发言:
[em01]HOHO~~~~
过几天把老二带过去到你家里去玩。看看它们俩会是怎样把你的房子“装修”的。

[em02][em02]
唉~有的話顺便介绍哦~呵呵~
你家的也还没有找到吗,如果找到了先让你家好了.不过要让对方主人喜欢才行的.
唉,找了很久了,真是不好找.
社会的演变真的是男多女少,女的尊贵多了!
是不是不用钱的啊?
拿来配我家楼下那只土狗好吗?
那只最近发情了!
首先,感谢各位宠友的支持,由于我家JACKY己在上月找到他的第一元配夫人,所以短期内不再考滤接受配种,等过段时间再说,有喜欢的朋友可以联系,过段时间后再决定配种事宜。

要找的話
女方會提出很多條件的
要保養費還有生活費...
祝lz早日找到把...
博客:http://wu-ji-00.blog.163.com/edit/
看来在汕头找老婆很不简单
卍 阿彌佗佛 卍