服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]谁看过猎人,怎样?

鸭仔 发表于 2003-11-7 18:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3053 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我觉得不错

[此贴子已经被真琴于2003-11-8 19:16:00编辑过]

现在你可以不回复,但你回复的内容,将会作为呈堂证供

全部回复(11)
看啦,现在看到200话
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我讨厌看漫画啊...输过动画片啊..

HUNTER的2部只出了7集.. 郁闷死..
猎人不错
楼住也看过最游记呢
..新的地方了.. 新一中
我看的是动画,最游记没看过,有听过,好象不错,海贼王也不错
现在你可以不回复,但你回复的内容,将会作为呈堂证供
我想看最游记!~
老天,这里还有人没看过猎人吗??
你知道魔鬼怎样折磨地狱里的灵魂吗? 让他们期待着。。
以下是引用ferlhh在2003-11-9 12:11:00的发言:

楼住也看过最游记呢

我也是“最”迷呢
你知道魔鬼怎样折磨地狱里的灵魂吗? 让他们期待着。。
以下是引用流云蚀月在2003-11-9 0:18:00的发言:
我讨厌看漫画啊...输过动画片啊..

HUNTER的2部只出了7集.. 郁闷死..

我也是看到那。。。。买碟看的。后来的就没有了。。。。。。。
做过模特
以下是引用鸭仔在2003-11-9 21:08:00的发言:
我看的是动画,最游记没看过,有听过,好象不错,海贼王也不错

这个我也是看动画的,也是买蝶。。。
看到了174了!
真爽
做过模特
没看过猎人,里面是不是有小杰阿,库拉皮卡阿
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
、是啊