服务热线:0754 - 88943210

[注意]大家注意这家烧烤摊!!!!!

Aly 发表于 2007-9-16 12:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4889 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位喜欢吃烧烤的美 女 帅 哥 们注意了!龙眼北路(裕园那边的那段),有一家烧烤摊是夫妻档来的,摆在人行道上的,在那个“金迪茶吧”对面。乱收帐~!!!!!
昨天晚上我和我姐姐、姐夫三个人去那里吃烧烤,我们像往常一样叫东西,因为我姐夫去买水,我和我姐姐就先点了我们两个人的(我姐夫来了再自己点)。
我和我姐姐点了两个鸡翅,两串香菇,两串鱼丸,两串菜,两串豆干,一条鱼脯,两串羊肉,我姐夫来了就点了一串青椒,一个鸡翅,一串豆干,一条火腿,一串牛肉丸,一份5元的淡菜。我们吃完准备要结帐的时候我和我姐姐就算了一下,因为我们平常是经常去吃的,所以对于价钱我们再熟悉不过了。
我们算了算是35元,我们就叫阿姨过来说结帐,结果她说41元。我们一听就觉得怪了,哪里来的41啊?这时候阿姨他老公就说你们(指我和我姐姐)点的就23,他(指我姐夫)点的就18。
嘿!奇了怪了!我姐夫就点了那么点,怎么就18了呢?!事实上按我列出的,我和我姐姐点的就22元,我姐夫就13元。我和我姐姐就叫阿姨说过来算给我们听,可她就一直在那里不过来,老是在那里拿着盘子拿上拿下的,后来我姐夫就说算了算了,几块钱而已。这时候阿姨就走过来拿我们旁边的椅子到别的空桌子去,然后就说他们那样算是对的。我们自己算算看。我姐姐就说就是因为我们算的跟你们不一样才要叫你给我们说说看啊!可你却一直在那里不过来。结果阿姨说什么我这边在忙啊!(她根本就没事做了,在那里老是走来走去的,根本就是逃避!)我们就是按一盘一盘算的,要叫我一样一样念出来给你们听我就没办法。态度还很不好!我姐姐这时候有点生气了,就说叫你过来算钱就说你忙,说你没办法说出来,我们说的你又说不对,那这样就算被你算错人家不是也拿你没办法吗?!
后来我姐夫就拿钱给她,说算了算了,几块钱而已。我姐姐就说平时常来才相信你们,没想到是这样的!以后不来了!生意一做火了就真以为是那么回事!
其实根本就不是说为了那么几块钱计较,而是她态度太嚣张了!而且她那样说真的即使人家吃的不是那么多钱也只能还她那么多!尤其是他们是没有拿纸记下来的,完全就是凭他们的记忆力去记的,那这样如果他们记错了,吃亏的永远都是我们去消费的!
所以,奉劝大家以后如果遇上此类的店,东西买多了吃多了就一定要让对方算清楚!不然吃亏的只有我们!
[em05][em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)

收到
下次不去那里吃
Aly
终于有人顶!
谢谢!
第一次也不去哪里吃
恩恩....
说得对..
经常去这家人吃``暂时没怎么发觉乱收费
好的
以后会注意了

[em04]
Aly
回六楼的,我们以前也没怎么发觉乱收费。我们总是吃完他们说多少我们就还多少。
后来是有一次我和我那位去吃他们算多了3元。我走了一段路才想起说不对啊,我们都是吃鸡翅,怎么会是奇数的,因为一个鸡翅2元。按理说结帐的时候都是双数的。可是已经走远了也就不计较了。但没想到这次又是这样。所以很气!而且他们态度那样,更气!
         我还以为介绍大家去吃呢
where are you,Lily..
Aly
如果是介绍的当然不会用注意两字了!
恩恩恩...LZ反映的好啊...我也有过这样的经历..不过和你不在同一家...
  现在这些做生意的人啊...就会专占熟人的钱..利用我们对他们的信任~~
http://lovely-sonia.blog.163.com
跟他对清楚就好。
现在不喜欢吃那些烧烤了。。
Aly
以下是引用寶唄唲在2007-9-19 11:25:00的发言:

恩恩恩...LZ反映的好啊...我也有过这样的经历..不过和你不在同一家...
  现在这些做生意的人啊...就会专占熟人的钱..利用我们对他们的信任~~

就是,而且越熟的人坑得越厉害!
有看到过,没去吃过,顶了~~~~~~~~~~~~~~
Aly
嗯嗯嗯,别去吃!就算去吃了那一定要跟他们算清楚帐!
经常去吃啊
没发现这种情况啊
他们很便宜的啊
Aly
LS的,我说的是事实噢!我们以前也没有出现这种状况啊,但后来就开始出现了。
以下是引用Aly在2007-9-20 13:29:00的发言:

就是,而且越熟的人坑得越厉害!
我頂袮這句.
因為熟暸喫完就還錢自己也沒有去算
心想這點錢那么熟不會坑的...
結果啊.. 唉唉唉
看来下次带个计算器去算好了