服务热线:0754 - 88943210

深夜歌曲 a-show "安全感"

qwequnge 发表于 2007-9-16 13:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1278 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我不明白 他们的歌很好听 但就不知道为什么不出名 而且也难找 `
他们的视频都找不到 只有一首 明天你会在哪里 的视频
http://www.tudou.com/v/vgQO4XVkb5Q
安全感 歌词:
城市里的宣闹,人和人的街道,路标被风打扰,撑不住摇摇摇
世界没天都,有情人在说分手,你说害怕牵手,害怕最后
爱情会让人边的疯狂,后又遗憾但看着我 相信我 给你善感
不管岁月将会把我们变成怎样 也无所谓 只有心还亮
心里依然是你 你温暖的臂弯 我是你的太阳 你是我的月亮
伸出你的手腕 拥抱我的肩膀 全心全意的我 就你的安全感
城市里的宣闹,人和人的街道,路标被风打扰,撑不住摇摇摇
每个人在寻找属于自己拥抱 请你让我知道你最想要爱情会让人边的疯狂,后又遗憾但看着我 相信我 给你善感
不管岁月将会把我们变成怎样 也无所谓 只有心还亮
心里依然是你 你温暖的臂弯 我是你的太阳 你是我的月亮
伸出你的手腕 拥抱我的肩膀 全心全意的我 就你的安全感

相关照片

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
a-show http://www.tudou.com/v/mXMpwqYJ4IY歌词想起你曾经对我说,有一首很好听的歌, 讲你,爱着你,甜蜜的回忆,现在我要唱这首歌, 是否能让你想起我,只要你愿意,用心静静去静听, 任时光匆匆流去我只在乎你 (baby,I fall in love again) 心甘情愿感染你的气息,人生几何,能够得到知己, 失去生命的力量也不可惜,所以我求求你, 别让我离开你,除了你我不能感到一丝丝情意. You know the first time are a magic girl. You make me rise and fall. I don't know what to say don't know what to do. What I want and to to be my whom! 想起你喜欢这首歌,我现在就唱给你听, 让你,感觉到,我所有讯息,时间一天一天的过, 好想再和你回到从前,如果,没有你, 我的生命不再有意义,任时光匆匆流去我只在乎你 (baby,I fall in love again) 心甘情愿感染你的气息,人生几何,能够得到知己, 失去生命的力量也不可惜,所以我求求你, 别让我离开你,除了你我不能感到一丝丝情意. 任时光匆匆流去我只在乎你 (come on baby,come on baby) 心甘情愿感染你的气息,人生几何,能够得到知己, 失去生命的力量也不可惜,所以我求求你, 别让我离开你,除了你我不能感到一丝丝情意. First time a magic girl you tell me, but you don't know,what to say, everything is cool,baby give me more and more!
a-showhttp://www.tudou.com/v/4weojYSEVCU歌曲:明天你会在哪里--视频http://news.xinhuanet.com/audio/2006-07/14/content_4833196.htm歌词:风里 默默地在回忆过去 记不起原来的你雨里 在心里还流着泪滴 为何你想要离去 曾经痴情的话现在散落一地 那时你如此美丽 明天你会在哪里 忘记了浪漫甜蜜 脑海中那河经不起这感情雨季 明天的你会在哪里 我失去爱的勇气 你带着我所有的爱离去 那天 你说完就这样分离 我们无缘在一起 那夜 记得你就在我心里 期待下一次相遇 一起相爱的生活就这样放弃 爱你的心却难平息 明天你会在哪里 不懂我心情爱意 思绪里也抹不掉你爱的痕迹 明天的你会在哪里 要抛开过去寻找我自己 和我所有的记忆 无论明天你在哪里 我不会怕挫折打击 让所有的眼泪离我远去 去寻找新世界 新的空气明天会更美丽
帮你顶个.
晕啊 没人顶 难道不好听?