服务热线:0754 - 88943210

怎么抓小偷?`

妍芳 发表于 2007-9-16 14:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8279 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
来分校两个星期了!
       第一个星期的第二天班上就有人沒了钱包!`
       第二个星期的第四天班上就有人沒了手机!`
       丢了钱包的同学坐在窗边.我们可以說是外人做的.不是班上人做的.
       可是丢手机的同学坐最里面的.手机放在桌子上.没有外人进来教室.
       手机..卻不翼而飞.可以肯定绝对是班上人做的!`可是没人看到.
       心好寒.小偷與我們同在.
       而我们,卻不知道他/她是誰.
       要是你们班有小偷.你们怎么办?有没有办法把他/她抓出来??`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(65)
呃...    伱們班丄學期卟遈剛剛侑魜偸嘛?

怎么這個學期又侑暸?!

真嘚夠芯寒嘚...
以下是引用LW1130在2007-9-16 14:04:00的发言:

呃...    伱們班丄學期卟遈剛剛侑魜偸嘛?

怎么這個學期又侑暸?!

真嘚夠芯寒嘚...

咦!`你怎么知道?.可是这次我们没有任何证据.不随便怀疑.免得弄得人心惶惶!`
哈...     猜猜我遈誰?!

小芳芳...  某選脩課丄坐在伱和喫嬭后麵嘚...

那丄次侑證據暸怎么卟抓呢?!

還遈丄次那個姿孃嘛?!
  小心点...贵重的东西放在身上..
    TB的小偷已经听过很多次了
oh,妍芳哦,袮們班怎么有人這樣.3隻手啊!
其實這些很難抓的,除非祂(她)露齣什么蛛絲馬蹟.看看那時教室是有沒有人.還是誰比較可疑啊.
我們班是第一個星期有人在公車上被偸暸手機,第二個星期有人在公車站被人用把刀架在脖子上勒索手機
好可怕!
以下是引用LW1130在2007-9-16 14:38:00的发言:

哈...     猜猜我遈誰?!

小芳芳...  某選脩課丄坐在伱和喫嬭后麵嘚...

那丄次侑證據暸怎么卟抓呢?!

還遈丄次那個姿孃嘛?!

哈哈!我知道了!你是林微!`
     上次抓咯!
     這次不知道是誰啊!`
     好可怕!`
以下是引用認眞在2007-9-16 15:06:00的发言:
oh,妍芳哦,袮們班怎么有人這樣.3隻手啊!
其實這些很難抓的,除非祂(她)露齣什么蛛絲馬蹟.看看那時教室是有沒有人.還是誰比較可疑啊.
我們班是第一個星期有人在公車上被偸暸手機,第二個星期有人在公車站被人用把刀架在脖子上勒索手機
好可怕!

嘻!林洁.我也不知道啊!有人不自重啊!`
     嗯嗯!`我們也知道很難抓啊.可是不抓下次就不知道是誰受害了.
    我們大概有半班人在教室裏面玩啊.可是卻沒人看到是誰動了那只手機!`暈啊!`
    唉.爲什麽要是班上得人啊.?
    天啊!`
    被人用刀架在脖子上勒索???`
    額..好恐怖哦!`
    那她沒事吧?`
    人沒事就好人沒事就好!`
    我討厭小偷!`
学妹们…………重要财物放在身上比较好………………
不过你们班上有这样的人就太无耻了………………
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
好无聊的河畔……
现在地第三只手好多呀。。
叫学校装闭路。。
管学生。。
也可管“第三只手”。。
[em02][em02]
以下是引用惨死啊在2007-9-16 17:04:00的发言:
现在地第三只手好多呀。。
叫学校装闭路。。
管学生。。
也可管“第三只手”。。
[em02][em02]

叫學校裝閉路???
    這就好像在抽校長的血啊!`
    可能嗎?`我們一年的學費交這麽多.把校長養得白白胖胖了!`
哇  傳説中的第三只手又重現江湖了
                       其實那個人就是我
那一次路人甲说我是苹果,我摇了摇头说,不!我是香蕉!
那一次我真的非常震精了!
自己把宝贵的东西放身上就好啊
http://weibo.com/leishunjie
世道變勒,賊吔多勒...
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
洁身自爱点,偷手机就好
用手抓,

手抓小偷...

然後再打,打小偷...
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
正常的~以前上体育课经常有人书包不见了~最后都在草丛里找到~财物全没了~偶同学盒面放在桌上回来也不见了~
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319
暈死,莪還以爲這種事只有在內宿旳學校才囬發生,
誰倁噵公立吔囿啊?
呃..無語死.汏榢提高警覺啦.
貴重旳東西放在身上就恏啊..
- -07姩,快要結束了吧., 愛情使皒盲目. - - -但昰莪不想盲目. End: 07姩
以下是引用冭鐊厷厷在2007-9-16 19:10:00的发言:
正常的~以前上体育课经常有人书包不见了~最后都在草丛里找到~财物全没了~偶同学盒面放在桌上回来也不见了~

連盒面都要???我暈...[em06][em06]
[em08][em08][em08]
真的
最好上体育把书包放在教室里,然后门窗都关紧
这样最安全,放在身上上体育的话,裤子容易掉下来
[em06]