服务热线:0754 - 88943210

怎么抓小偷?`

呵呵``
幸幸``
我们班没有``
电话 18666685433
QQ   360517749
唉唉唉~~
TB贼还真多[em05]
很好奇那些人毕业后还是不是干本行。。。
如果是,那贼不就都是在TB培养出来的啦
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
以下是引用四脚趴趴在2007-9-16 19:07:00的发言:                用手抓,          手抓小偷...                  然後再打,打小偷...不能這樣啊!      讀過麽? 我們要智取,不能用暴力阿..                         "暴力解決不了問題的"...                               我們可都是文明人阿,.....[em09][em09]
Q:⒊零⑼①零㈧⑵⒊㈥ .SAncTarY!.OnLy YOu ANd mE! BloG:Http://JiA-StaR-Boy.BloG.163.coM/
              手机去装卫星定位就好~~~~~
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
以下是引用零距离!在2007-9-21 8:59:00的发言:
              手机去装卫星定位就好~~~~~

手机去装卫星???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06]这么猖獗那也只能自己多注意了。
原来分校比总校还黑暗。..
这个问题实在值得讨论!
尊重他人等于尊重自己!! QQ:332899165! 飞——即使翅膀断了,心继续飞翔!
哈哈
贼好多啊
你们就放手机在桌子上
然后全班假装在玩
看有谁把手机拿走了
哈哈
又是那个女生嗎?
无语~~
怎么学生都这样~~
上次不是有证据...可是你们却没抓她?
以下是引用wbsldn在2007-9-24 1:22:00的发言:
又是那个女生嗎?
无语~~
怎么学生都这样~~
上次不是有证据...可是你们却没抓她?

DN啊!你好久沒上了...
     这次好象不是那个女生了!`
     上次有证据啊.可是以后还要相处两年的,就沒必要弄的臉变变.嘻嘻!`
妍芳,不到72小时前在Q里跟你说了。
自己小心就是了。
N年不上LJ论坛。今天上来看看。哈哈
ID已转让,我不是77。
以下是引用prince77magic在2007-9-25 6:45:00的发言:
妍芳,不到72小时前在Q里跟你说了。
自己小心就是了。
N年不上LJ论坛。今天上来看看。哈哈

嗯嗯!`我知道了!`我会小心的.人不可貌相啊!`
不管是谁~~~

在学校在外面~~自己的任何东西都要小心~~~

就算是很好的朋友也最好小心~~朋友一些是信不过的~
怎么抓偷心的
[em08][em08][em08][em08]
[fly][glow=255,deeppink,2][color=#FFFFFF]фQ:437988718[/color][/glow][/fly]
怎么抓偷情的
报警吧`
公共地方我們自己小芯點
別人要怎樣也沒有辦法.
囿些秂就是利用別秂的信任搞這些小動作.
妍芳鉨也不用刻意麮抓甚麽.自己注意點就好叻.
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
以下是引用妍芳在2007-9-18 18:55:00的发言:

我们不是没有想过这个办法啊.
     可是我们怕的是連这只借来的手机也被那个賊偷去啊!`
     毕竟他/她連我们班上有人的时候都能得手而不被人发现.

那就ye哇...做下死...
where are you,Lily..
以下是引用gambler感觉在2007-9-29 11:01:00的发言:

那就ye哇...做下死...

我发觉你好象是外贸的?对吗?[em05][em05][em05]
我们班的那个人,
越来越猖狂..