服务热线:0754 - 88943210

喜欢gloomy..........

全部回复(19)
ST有哦~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
暴力
卡哇依嗝呢!!!
好好好好好好可爱哦`````````````
[img]http://www.oooz.co.kr/Shot/625_1.jpg[/img]
广州有正的..

一百多块..
[img]C:\My Documents\。。。SA.jpg[/img]. 摯噯 ﹏ тнё GцΙ[img]C:\WINDOWS\Desktop\coro5.gif[/img] [img]C:\WINDOWS\Desktop\10.gif[/img]
貴~不喜歡~
我比较喜欢贱兔~
好小哦 ``~~~
看起来不怎么样啊````
  ★star   
并不是很喜欢。。。。。
[MOVE][COLOR=#72C43C][GLOW=255,#ffff00,2] I have you to be with , everything will be easy ...3 years.. [/GLOW][/COLOR][/MOVE]
没看过,不喜欢
有點像機器貓``怪怪嘚```但可愛噢
你講呀 你講啦 你講你愛我 講我知你愛我 話佢聽你愛我 等佢知道佢錯 我知你愛我 講我知你愛我 話佢聽你愛我 當佢面抱下我
我比较喜欢Angel bule还有那个小女孩!
谁知道广州哪里有买吗?要正版的!

就是这个啊!!!
好可爱哦,给人一种很甜的感觉!!
我有一条项链是这个女孩的!!

[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/200539152651377.jpg[/IMG]
凄凉啊!!!
我好喜欢这些娃娃啊!!!
可惜只看不能拥有
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/200539152651377.jpg[/IMG]
那裏有賣喔???我去買幾個``
以下是引用こ婞諨こ在2003-11-29 1:24:28的发言:
凄凉啊!!!
我好喜欢这些娃娃啊!!!
可惜只看不能拥有

小玩意的衣服好象有这个小女孩哦。。。。。。!!
∞ {'; 我最愛我傢臉紅紅的蘋果..! ∞ It's a long long journey.^*
好可愛阿~!
小玩意的衣服好象有这个小女孩哦。。。。。。!!

在哪里啊???
长平路味千拉面对面就有一间小玩意啊,侨中旁边也有
∞ {'; 我最愛我傢臉紅紅的蘋果..! ∞ It's a long long journey.^*
ST哪里有啊??

我想买啊~!!
what Delighted,I wanted! ----------------------------------------------