服务热线:0754 - 88943210

哎微兒·

我我我我我 为的最爱的 AVRIL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
名字打错了拜托 !!!!艾薇儿AVRIL!·!·!·
好喜欢她  天平座   性格好喜欢  歌曲好喜欢   人又漂亮啊 !!!!!我好激动
原来这么多人喜欢她
天秤的傷不濃烈似酒,只是一杯白水。 可是天平早讓它滲入生活的點滴。 天平選擇在其中淡定,在其中沈澱。
靓女身边的一般不会是靓仔,而靓仔旁边一般也不会是靓女!!!1
     听说是自然定律来的!!!1
[em02][em02][em02]
米拉拉杂货店http://shop58464345.taobao.com
她的眼神真酷

[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
她老公是Sum 41的Deryck Whibley
也很帥的~~~
I wish......
qq:122390483
punk装..                  
恶性喜欢这只性感小野猫
她好PL!喜欢!
怎么那么早就结婚拉!可惜!
粗生好~~~~~~~~~~~```
喜欢她 顶了
我只能用帅形容她~~~~~~~~
宋慧乔 ↓
看他的眼睛狠怪喔
比较喜欢她直发。。。很性感。。。[em07]
???????????????????????????????? ◇.___『你』是没长脑子,还是脑子长霉啊;?????????????????????????????????? 丘丘:③④⑧③零③③⑦⑧?????????
Canaidan!

hot hot hot!!!!!
怎么老是穿得那么性感。
   引诱我犯罪纳.
贪婪是好事,
                  如若控制不好,那便很可怕了.
的确的确的确喜欢
!!

[em01]
swan_ninihuang
我爱死她了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[fly][glow=255,deeppink,2][color=#FFFFFF]фQ:437988718[/color][/glow][/fly]
哈哈
我喜欢的歌手之一
我想看她卸妆的眼睛..
真的好漂亮~~~~
geshen
[em03]