服务热线:0754 - 88943210

一位汕樟的师妹制作的学校视频

qq346480369 发表于 2007-9-16 18:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
26735 109

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=480,360,true][/MP]
[此贴子已经被tk4479011于2007-9-16 19:31:22编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(109)
音乐慢了点,其它的还好哇
怎么发觉这贴是汕樟发过的贴最有意义的一张.
[em04]

那就支持一下。!
[em03]
已编辑好
支持了先
这个帖子确实是该版最有意义的帖子...
支持..虽然我现在才初3..但我看了觉得超有意义...不支持内心过不去...我会努力学习的...明天7月就轮到我了..[em04][em04]
汕樟永远是我们的好学校......永远是我们的第二个家......加油了!!!!!!![em04][em04][em04]

[em02][em02][em02][em02][em04][em04][em04][em04]
鼎~
内容还是少了点~
记得阿地理老师很好玩的.[em02]
汕樟变了~~~~~啊地理讲课爆笑~~~啊语文(陈津津)蛮吃配~~~~说什么都行~~~~大力支持汕樟~~~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
真的很有意思啊哈.
--------
看到好多熟悉的面孔..
那个教了你们5天的化学现在是我们班主,
那个英语老师是我们的英语啊哈.[em03]
那个物理老师被人打过,打得脑震荡,被送去医院
老师被打~~~~看来做老师还真难哦~~~~~~~做老师真叔恶~~~~~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
加油吧...怀念汕樟...[em04]
???????????????????????????????? ◇.___『你』是没长脑子,还是脑子长霉啊;?????????????????????????????????? 丘丘:③④⑧③零③③⑦⑧?????????
许老师,曾经很疼我的老师
              真的很想你们~~~~~~~~
恩``
支持下喏``
精华啊``
[em08]
我是05届的毕业生了 可以说是你师姐了 看了你着个幻灯片后 使我感触至深 是我看到我离开汕樟着三年来的变化 在我毕业的时候 植物园的花花草草正培育中 而现在已经变得那么大了 教你们的语文老师 他那时侯(在我毕业的时)刚来学校教不久 他的人很好 教学也不错 只可惜我没好好珍惜 希望在我下届~~下下届的师弟师妹们要好好珍惜哦 [em02][em01][em03]
QQ852089838
好感动啊!!!!!!虽然不是我们班的
可是感同身受啊.....!!!!!
永远的汕樟中学!!!!!!!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
以下是引用啤梨多儿在2007-9-21 20:55:00的发言:
我是05届的毕业生了 可以说是你师姐了 看了你着个幻灯片后 使我感触至深 是我看到我离开汕樟着三年来的变化 在我毕业的时候 植物园的花花草草正培育中 而现在已经变得那么大了 教你们的语文老师 他那时侯(在我毕业的时)刚来学校教不久 他的人很好 教学也不错 只可惜我没好好珍惜 希望在我下届~~下下届的师弟师妹们要好好珍惜哦 [em02][em01][em03]
同学你哪班的,咱同届噢
[em02]