服务热线:0754 - 88943210

一位汕樟的师妹制作的学校视频

她应该不是2班和8.9.10班的~~~~~就剩下那几个班去猜哦~~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
我想认识她[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
到目前我还不知道LS你谁呢~~~~呵呵~~~~你还说你是05届的~~~我怎么想也想不起哦~~~~[em05]
2班的,你几班.
[em04]

看見了以前教過我的地理、電腦、物理老師
學校變得好漂亮
好懷念
突然很怀念母校~~~~~`
我是06毕业的 我以前在4班
这个小师妹是07毕业的本来在10班后来在5班
以下是引用鼠鬼jjjjj在2007-9-22 18:38:00的发言:

2班的,你几班.
[em04]
我早就知道你是2班的~~~~就不知道你是谁而已~~~~~我是9班的哦~~~~`
[em08]
果然不错
其实内容已经很多了
拍了那么多的照片...
都包含在里面了...
那么多想说的话
也包含在里面了
如果是分散...就是很多内容了
好舍不得,那是一段美好的日子,至少我爱它,汕章
以下是引用qq346480369在2007-9-22 22:34:00的发言:
我是06毕业的 我以前在4班
这个小师妹是07毕业的本来在10班后来在5班

噁噁。。。。。。
報我料~~~~
呵呵。。。。。。。。。。
——用心去听自己心底的话
————用心去做自己想做的事
——————用心去爱自己想爱的人
————————那你就是幸福的!!!
你是幸福的吗?
呵呵。。。。。。。。。。
聽到大家這麽說我蠻開心的!
我的勞動成果能被大家認可是我的榮幸啊!
o(∩_∩)o...
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
你是幸福的吗?
所以值得精华,多上来自己的母校发贴,多带动在校生来母校回贴,需要河币的可以联系我.
HYD
我也是05年毕业的!
  好感动咦!
  支持支持
世よ祗有我最好!   `Οн.уē!. http://chatto.us/spongebob-square-pants.chatroom http://z.hyand.blog.163.com/ MSN:z.hyand@hotmail.com/
師哥發我的“杰作”上來也不說一聲!
哈哈。。。
要不是我同學跟我說我還不知道呢!!!!!!
你是幸福的吗?
                  看了怀念死````哈哈
看了想哭```[em04]

突然觉得学校对我来说好陌生了啊,变化如此之大啊!!

老师们好想你们啊~~~
多带动汕樟在校的同学来上河畔一起畔嘛
顶顶`加油把。
第一个精华啊!
[move]我都不是人[/move]
有果`!
支持``
學校比以前漂亮啦~!
擁有嘚.﹍不一定諟→永遠 ././