服务热线:0754 - 88943210

一位汕樟的师妹制作的学校视频

楼上的请别装的跳舞跳舞的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我看了物理和海青
海青以前还是我们的班主啊!!!
楼上长辈。你好。
[em06]
gangshou姬 这次等他回来,也差不多不能让他再耍帅了
我是06毕业的勒,

看到视频回想到以前的快乐时光,很怀念

岁月匆匆,   

汕樟的弟弟妹妹要好好学习啊,为学校争个光,其实汕樟中学并不坏的!

叮叮
很感动
我爱汕樟
好怀念啊..
我要时光倒流!!
、、
就要这音乐才能把人带到离别的愁绪和感慨中!!~~
真的很久没回去了
其实看了 这段视频真的很想念
硪钔﹖dё~嗳▽ ┊ ⒈〈 過了 ☆ 僦 oO 吥洅回来 !ヽ
我是04届毕业的了,我在学校的时候,学校还没那么漂亮,音乐室以前没这种椅子的,也还没有跑道,没有植物园,没有象征着汕樟的标志物,那时候的同学也没有现在这样团结,真的变了好多,从毕业到现在也没回学校一次,我的毕业证书也没拿,还在"美少女"那里呢!
祝汕樟越来越好吧~~~~~
楼上师姐好。汕樟中学和蓝色河畔汕樟版块永远欢迎您。
哈哈
我的初中好友制作的哦
自豪啊
你在哪看到的啊??
嘿嘿。。。。
LL!!!嘎嘎嘎。。。。。。。
他應該是在我空間上看到的吧!
看到大家都說感動我好興奮咧~~~~
得到認可,真高興!
——用心去听自己心底的话
————用心去做自己想做的事
——————用心去爱自己想爱的人
————————那你就是幸福的!!!
你是幸福的吗?
感触深啊!!!!!!!!!!!
                    啊 老李喜啊!!!!!!!!!!
很好啊!!就是那些老师都不认识啊!呵呵!!!好象都是新老师啊!!
昏昏的``
可能是毕业太久了```
老师都换了吧~`
记得以前我读初二的时候这些教学楼才建好~``
我是98届的```
教学楼好象是99年的时候才建好的~``
6楼最边上的教室,我记得还有我们以前弄的精华在呢```
墙壁上有一堆油漆~``不知道还在不在~``
蛮怀念的。
明天就想装在盒子里的糖果,酸甜苦辣只有尝后在知道
现在看了
真的好怀念啊!
你们初三物理现在是我们班主和物理啊~~
楼上的!
好好珍惜初中的时光吧!
高中的生活不好过啊!!
楼上现在读哪的。
rur
感動~~
我也是07的哦
懷念謝老師、林老師啊!!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]