服务热线:0754 - 88943210

社团.....

饺子.. 发表于 2007-9-16 20:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9361 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校有社团吗....别的学校都有..我们有吗....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
如果有..是哪些...                                 
为什么没人回我.........[em05][em05][em05][em05][em05][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
请问
什么是社团啊?!!
[em02][em02]
欣欣向荣荣告白
就是黑社会那些组织吧
我听过塔力班= =
我们学校没有黑社会组织
不过有工农会
乡村会
我们学校有个很有名的社团...
以下是引用老爷符在2007-9-17 19:41:00的发言:
我们学校没社团的!
     不象其他学校那样人性化..金南的社团那就多了!
   不过我们学校有一个社团:炮团!
  团长:马捷同志,小翔同志.

辛苦两位了!给我们带来了这么多欢乐!

他们也是没办法
本质问题
本质就是炮
改不了的

[em01][em01][em01][em01][em01]
qq 308480262
其实我是挂空名的
这个社团里里外外的事情都是老马在包办
别这么夸我
其实我也是虎假虎威而已
借着小详强大的威力
,...............................
每个人都有求生的欲望
为了不让小详用炮炸死
我只好委曲求全
进了他的炮团
又是一场炮战~~~!!![em06]
以下是引用V1花樣男孩V1在2007-9-18 18:10:00的发言:
又是一场炮战~~~!!![em06]
...............
以下是引用老爷符在2007-9-17 19:41:00的发言:
我们学校没社团的!
     不象其他学校那样人性化..金南的社团那就多了!
   不过我们学校有一个社团:炮团!
  团长:马捷同志,小翔同志.

辛苦两位了!给我们带来了这么多欢乐!

他们拉那些有潜力做炮的去跟他们打天下``就像老爷符`始亂終棄 `加上鸿稀培鑫等天生就是炮才的人``炮就是不一样``复制名字字体都改了``还好不是复制小翔`不然我挂了`````
我作为一个老百姓```期望有一个和平`安全的世界就好了```大地在颤抖``
[em04][em04][em04][em04][em04]
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
有啊`````````````````就是学习社团   其他没了````````````[em21]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
            莫非是第三次世界大站就要在金砂中学的某贴上开战???
龙湖沟社团就有. -- --
学校好笠啊...连社团都没有...最少少文学社也好...居然...[em05][em05]
想加入黑社会啊?
以下是引用老爷符在2007-9-23 12:24:00的发言:
你们两位就别在谦虚了!
    你们两个实至明归!还有那个嘉炜,只炮也是硬!
   LS的!因为我们学校没这些东西,所以我们就自己建立!

这些是学生自己建立的..但不知道是不是要向学校申请...
东厦有很多社团..我们居然..
以下是引用饺子..在2007-9-28 16:41:00的发言:
这些是学生自己建立的..但不知道是不是要向学校申请...
东厦有很多社团..我们居然..

东夏有吗?
怎么我读了三年却不知道啊
饿
唉!我好想看
炮与炮之决战紫禁之颠啊!