服务热线:0754 - 88943210

社团.....

以下是引用饺子..在2007-9-28 16:41:00的发言:
这些是学生自己建立的..但不知道是不是要向学校申请...
东厦有很多社团..我们居然..

东夏有吗?
怎么我读了三年却不知道啊
饿
唉!我好想看
炮与炮之决战紫禁之颠啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用浅蓝的泪2在2007-9-28 18:31:00的发言:
东夏有吗?
怎么我读了三年却不知道啊
饿

文学社(这个说了很多次了..),羽毛球社,美术书法协会,田径社,志愿队,酷乐社,舞蹈队...好象是这些了...其他不详...
还有篮球社...
我不是金砂的...
不过我是社团的
大家可以去www.lingwu07.cn 去看看啊...
想要入社的同学们也可以联系QQ:407276939
                          手机:13750421232
或者可以在论坛里回帖...

谁说没社团的啊!你们是不是在金砂读书啊,没有就不要乱说!!金砂中学有音乐社,文学社,广播站,言道社,足球社等等呢。
回复 26楼胡译丹的帖子

= =有木有看清什么年代的[em:|-)]
魂淡签名~
谁说没社团的啊!你们是不是在金砂读书啊,没有就不要乱说!!金砂中学有音乐社,文学社,广播站,言道社,足球社等等呢。
胡译丹 发表于 2011-11-15 13:06:00

兄弟,你挖坟啊,吓死我了,我以为MJ还在世呢
学校哪有什么社团,有个学习社团领导大大就很高兴了,其他一切无视