服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[分享]

心碎宝贝 发表于 2003-11-7 20:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2397 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你会轻易和你很爱很爱的人说分手吗?
亲爱嘚 ▁▁。 为何▁┇▁▁▁▁永远       放不低

全部回复(8)
会。。。
不过不是轻易
是考虑很久
因为太爱了
反而怕失去
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是吗???????哎~!我就是因为太冲动结果~!!!!!!!!!
亲爱嘚 ▁▁。 为何▁┇▁▁▁▁永远       放不低
呵呵
没什么的
既然已经说了就不要后悔
我从不为我做过的事后悔的
错过就错过
错就错
不会.
我从来不会轻言这两个字..
要分手,还是想清楚的好!
快 樂 總 是 那 麼 容 易 變 質 Q:3⒎5⒈⒎2⒈5⒈
既然爱,那为什么还要说分手???
QQ:75426877 是河友的一律通过!!~
他不爱我,就应该分!!!
一段感情中比对方爱得深爱得多的那一个注定是失败和受伤,
趁着没有满盘皆输,还是早点逃走的好~~~~~~
我的世界 是黑色主宰的地狱 谁也看不见我 因为我是全身黑色 倔强 不肯走出那片地狱的 幽灵