服务热线:0754 - 88943210

[转帖]婚前婚後```

愛毋諟錯 发表于 2007-9-16 21:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2553 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    往↓看:         他:太好了!我期盼的日子终于来临了!我都等不及了!            她:我可以反悔吗?        他:不,你甚至想都别想!            她:你爱我吗?        他:当然!            她:你会背叛我吗?        他:不会,你怎么会有这种想法?             她:你可以吻我一下吗?       他:当然,决不可能只有一下!            她:你有可能打我吗?       他:永远不可能!            她:我能相信你吗?     从下往上看↑
                ---------------------------看后很悲哀--------------------------
我中考物理考117 高中物理经常是1+17..

全部回复(15)
暴无语,厉害`~~!![em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看過了,,不過,,, 很有才華得文章!

[em01][em01]
\                             13502903366                                                              \
      瓦靠哦,无语死叻...爆喜..
where are you,Lily..

才华真好.
支持.!
不用客氣``
系瓦這邊僑中師兄發的``

[em01][em01][em01]
我中考物理考117 高中物理经常是1+17..
我晕。。。这个洒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
现在的人都这样``
       婚前当人家是宝```
           婚后当人家是草```
``唉    悲哀啊```
[em04]
~~∽暧!``&伊∞稹の很`暧ィⅣ很∫```嫒`````    QQ:173253716 http://blog.163.com/15cycy/
J.Q
   最討厭這些人
    要麽就好好珍惜,
  不要就離咯,
嗯,要好好珍惜...
哎``

惨就是啊``
以下是引用V1花樣男孩V1在2007-9-16 21:55:00的发言:
暴无语,厉害`~~!![em06]
比你的火星文好多了啊
[em06]
把今天当作最后一天。

最近这帖广泛流传
[em03]
在报纸上看过了!!
   好象还有一篇别的,也很厉害,只是忘了抄下来...
              希望婚后的他们不要这样对待她们!!

其实也不是说没道理哈.
实在是有道理!!!!!!![em10][em10]
這個世界的壞人是值得尊敬的`` ` 因爲他們襯托出了好人`` 他們爲這個世界的好人而犧牲``` ` 所以我隻做壞人`` ` `