服务热线:0754 - 88943210

【【帮亲戚做的店标和VIP卡``】】

Deven 发表于 2007-9-16 23:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5505 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,20070916_bea8422d462145502addnrnjzgvii3dv.jpg]UploadFile/2007-9/20079162315096415.jpg[/img]

[upload=jpg,20070916_b580e9d252aa88590edczi71q4nks5y0.jpg]UploadFile/2007-9/2007916232690650.jpg[/img]

前阵子做的``
大家给意见
谢谢

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
VIP卡感觉还可以,但做好象一半一样
LOGO的字体做得不好
组合也出现问题
建议深入再修改
Q:530690682
你那店标的中文和英文怎么要相叠啊 不好看
你可以做再华丽点嘛 在那笔画上下功夫
效果图把那店标放那么小 看起来整个好小气哦
拿面镜子往你心里照去
谢谢猫版``
组合的问题是出现在英语那么?
还有,如果只是当一个招牌来设计,考虑的因素需不需要像做商标那样考虑的全面?
你为什么不谢我啊 我也有说出意见啊[em07]
拿面镜子往你心里照去
以下是引用笑丸子在2007-9-16 23:32:00的发言:
你为什么不谢我啊 我也有说出意见啊[em07]

我在回帖的时候没看见你回复嘛........
谢谢回 呵呵``
因为只是个卖中档女装的小店 太华丽的话是不是不太符合?
我觉得设计应该要适合吧?
那英文叠得确实有问题...起初的用意只是想平衡一下还有要求要出现英语单词,但还是把握不好.....
望解答~ 呵呵
我跟你开玩笑的拉 哈
没事 华丽合适的
英文你就摆下面就好嘛 突出的是中文嘛
中英文都得看得清啊 你这样组合都不是平衡 是感觉整个很拘谨
你再看下怎么处理吧 
睡觉去 安拉
拿面镜子往你心里照去
以下是引用笑丸子在2007-9-16 23:47:00的发言:
我跟你开玩笑的拉 哈
没事 华丽合适的
英文你就摆下面就好嘛 突出的是中文嘛
中英文都得看得清啊 你这样组合都不是平衡 是感觉整个很拘谨
你再看下怎么处理吧 
睡觉去 安拉

恩``
谢谢你的意见 哈哈
晚安先
以下是引用Deven在2007-9-16 23:25:00的发言:
谢谢猫版``
组合的问题是出现在英语那么?
还有,如果只是当一个招牌来设计,考虑的因素需不需要像做商标那样考虑的全面?

是的`
跟丸子说的,中英文相叠不怎么好,
当然要了,招聘上面主要的东西就是LOGO嘛
但是不知道你这个是推广主题还是店的LOGO
另外还要考虑材质啊
只是一个活动的推广就用喷画吧
如果是招牌的话要考虑有机玻璃啊,铝塑板啊,纲花啊,木材质。。。。。等等
Q:530690682
色调还可以````标志的文字方面没做深入处理````VIP卡还不错`!
感觉还是不完整,没做深入,加油~~!
如果怕华丽不符合小店的档次,那可以考虑做得个性化些嘛,这样有些单调.
http://leelin1983.blogcn.com
以下是引用leelin1983在2007-9-17 20:47:00的发言:
如果怕华丽不符合小店的档次,那可以考虑做得个性化些嘛,这样有些单调.
定位在25-40岁年龄阶段的女性
如果个性化那是否不太符合?
简单实在,很明显,很突出哦!!
新嘉儿童数码相册制作:http://ST001.XINME.COM 咨询QQ:273228268 E-mail:273228268@QQ.COM
卡的外观蛮不错的,有一种温馨的感觉!
其实
骗到顾客进去就成功了
整天很不错,就是那字体重叠了?看起来好象一堆~所以建议修改下~~个人意见,可以不用理会
[em07][em07][em07][em07]
文字如果是要给人家看是什么的
就别搞叠加
总体来说简单,但是体现到美吧.
       但是字体总副贴,感觉有点过奇异咯。
       如果是40-50岁的,那要做比较老化点
还不错阿.
哈.够简. 粉红色给人很暖