服务热线:0754 - 88943210

〓〓〓〓 漂亮裙子。〓〓〓〓

忧郁蓝色海 发表于 2007-9-17 16:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5081 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
客户跑单的。来这里换,什么都行!只要我感兴趣的都可以呀!详情请Q聊!
yy不错的喔,那个时候一件45元的!
很适合现在这个季节!
Q:306244667(注明:换)
手机:13592889100

有什么东西要换的请跟贴!

嘻嘻 联系我吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
再顶!希望尽快换掉拉!!!!!!!!!!!
拿个QQ号跟你换在送你2碗牛肉丸河份复合场的

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
需要可以在好我QQ85443250
以下是引用q584520在2007-10-14 16:05:00的发言:
拿个QQ号跟你换在送你2碗牛肉丸河份复合场的

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
不要啦~谢谢 请我去吃就好 然后我穿这个裙子出去 你也好认!!
以下是引用忧郁蓝色海在2007-10-16 18:01:00的发言:
不要啦~谢谢 请我去吃就好 然后我穿这个裙子出去 你也好认!!

请问你是男的是女的`?
[move]対不緕,峩愛尓[/move] QQ:511469399 θ客:520.mr.feng.blog.163.com GEO正品隐形只要75元 需要的朋友可以进博客参观下. TEL:15815323328
帮顶,这个裙子我有了...呵呵....早知道现在和你换好了
████
我不削和谁攀比
只是在超越每个自己
拿钱跟你买多少钱啊,买了送朋友呢,[em02]
[em02][em02]
可爱,但好象很长的样子,不知道我穿得了不!
换什么都可以吗?
你还是具体举例一下吧!例如:饰品,衣服什么的
要换什么自己说囖   你有什么可以换呢?
要买的话35元就OK啦!
顶下 2件我都喜欢 是全新的还是穿过的
你要换什么 请关注我的贴!~
[em01]
喜欢第2件,看我的东西:http://www.ezeem.com/VIP/read.asp?id=1610&no=12416776
相册有更多的新新换品哦! Q: 464886870 http://photo.hepan.net.cn/show.asp?username=lilyye
如果有喜欢的,请Q我:464886870(注:换衣),谢谢@!
[em02]
相册有更多的新新换品哦! Q: 464886870 http://photo.hepan.net.cn/show.asp?username=lilyye
衣服是全新的 包装袋 牌子都在的喔
lfy
有什么好换的 拿我家的钥匙跟你换
顶顶
顶顶啊~~~
随便换什么都可以
要换就尽快喔