服务热线:0754 - 88943210

[公告]〓┓¤灵点¤書畫協會全面招新┗〓

Bu偽妳傷xIn 发表于 2007-9-17 19:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4590 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     本校(林百欣科技中专)“灵点书画协会”现在开始面向06,07级招收一批新成员.....
     内设①美术部{分为-⑴板报组;⑵海报组};②书法部;③秘书部.
     请对艺术充满兴趣,喜欢研究,探讨艺术的同学积极报名.
     有意者于2007年9月26~28号下午放学后到学校门口附件的咨询部报名(下雨就没开摊)
     PS:灵点是一个很好的展现舞台,拿出自己的自信,勇敢的来参加,或许你的中专生活就此改变,让自己的双手为自己的中专生活留下美好的回忆吧.........
                                                                                        灵点书画协会▓
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
[em01][em01][em01][em01]
[em01][em01]
上面2位不要單是發表情`
   有什麽就說``
  下次再這樣``我以刪除處理```
挖哈哈 哈哈挖 挖哈哈 恩阿阿。。
在"靈點"裏可以盡妳所能發揮妳的才能,只要有自信,什麽事都難不倒妳~
     請個位同學勇越參與,加油~快快進來吧~
    [em24]
灵点,灵感展现,点燃生命色彩!![em02][em02]
本来想进的,可见到那师哥师姐都是把自己太得高高,我说的话他们都没几个在听,我虽然只是学画5年而已,我也知道我不太会“说话”,看着那一张张包公脸,什么都不用说了还用说灵感~~只好一个人拿着证书看咯~~~还是在一个角落里灵感比较~~```!!
楼上的这位同学,你是灵点的么?我也是灵点的,可是为什么我觉得师哥师姐不会把自己抬得高高,我说的话他们提意见,他们都有听啊,我和灵点的其他成员相处过,也没有哪位同学反应和你一样的啊,我想如果真的是这样,或许问题还是出在你自己身上吧,我接着说,你可不要生气,你可以客观的去思考一下,为什么别人不会这样觉得,你却会呢,是你自己的社交问题...其实我跟你说实话,并不是说你不会说话就怎么样,你可以用自己的实力来证明你在灵点是有价值的,你多多的表现自己,大家就会认同你的啊...其实现在的社会是你去适应它,而不是它来适应你,你尝试一下于灵点这个大家庭化为一体也是对你的一种考验啊...
如果你不是的灵点的话,你就加入看看就会知道不是你想的那样的,记住,看事情并不可以单一面去看,要学会多角度的去思考问题...

[em07][em07][em07]
..呵呵!灵点也并没有人老是包公脸吖..
        灵点的人都是很活跃的!从上到下~
                 同学你可能有些误会了...

..灵点加油...

[em02][em02][em01][em01]
灵点加油~~~呵呵~~我来顶顶~~[em01]
七楼的那位同学.
我想你应该是对我们有些误会......
我们虽说比你们大一两岁,但我们从不认为自己的水平就比你们好,
在我们灵点这个大家族中,很多成员并没有受过任何美术培训,我们仅借的
只是对书画的热爱,与对艺术的一份执着.....我们更加不会排斥与我们有着共同梦想的人.
灵点是一个灵感展现的地方,自然不会有太多的约束,师姐只是一个称呼,并不会束缚你的才华..
只要有好的点子,好的创意我们都会接纳与采用...
希望热爱书画的同学们能够成为灵点家族中的一员,与我们共同学习,共同展现自己的艺术风格..
 在靈點裏,每個人都很熱情.開朗,大家都很平等的對待``
 我們不會因爲什麽就束縛妳的才能,只要妳有那份心去爭取,妳的才華能讓大家認可,我們就會支持妳,所以我們要爲靈點加油~加油~
呵呵!~莪很喜欢画画哦!可沒學濄```
怕吓衰秂呐``````
永遠……開心…!
以下是引用o^﹏銝閑秂在2007-9-24 19:30:00的发言:
呵呵!~莪很喜欢画画哦!可沒學濄```
怕吓衰秂呐``````

这没有什么的啊,只要你有这方面的热情和有一定的功底也是可以来报名的...
只有你自己相信自己,只要你自信,觉得自己有可能争取到的话你就大胆的来吧!!
你不来试试看怎么知道你不行呢,加油~我们灵点的大门永远为你敞开着....
[em01][em01][em01]
欢迎你们灵点这个大家庭喔~

很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎很欢迎的``
﹎. ヽωǒ 哒シ夜晚有星星☆陪我ッ~ ゞ.青青哒小草做背景`` ╭☆`゛ ッ有微风温柔的吹着衣角 ︶゛. メゥ~ 秋千也在等着我拥抱﹎..o ぃ ゾ
灵点不会脸黑黑拉,他们灵点的会长就是我死党,整天被我扁着玩,挖哈哈....

[em03][em03][em03]
[url=http://weibo.com/u/1884741125?s=6uyXnP][/url]
灵点啊 至少帮过我啦
up up
国庆过后要举行画展..请大家多多投稿..[em02][em02][em02][em02]
不会书画的能参加么...
[em07]
q79594451
来顶`1下``[em02][em01][em02][em01]
﹎. ヽωǒ 哒シ夜晚有星星☆陪我ッ~ ゞ.青青哒小草做背景`` ╭☆`゛ ッ有微风温柔的吹着衣角 ︶゛. メゥ~ 秋千也在等着我拥抱﹎..o ぃ ゾ