服务热线:0754 - 88943210

[Rap] [推荐]Diana King

mc.v 发表于 2003-11-8 02:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3596 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1970年出生于牙买加的女歌手Diana King以担任幕后和声进入歌坛,1994年因出现在英国雷鬼团体Steel Pulse和饶舌歌手Notorious B.I.G.的专辑中而受到注意获得一纸合同。

1995年的《Shy Guy》随着威尔.史密斯主演的《绝地战警》(Bad Boys)电影卖座之故成为英美两地的畅销单曲,此曲同时收录在Diana King自己的专辑《Tougher Than Love》里,Diana终于从幕后成功走向台前。1997年茱莉亚.罗勃兹的喜剧片《新娘不是我》(My Best Friend’s Wedding)中出现另一首Diana King的演唱《I Say A Little Prayer》,虽是老歌新唱但再次受到歌迷的喜爱。

Diana King形容她2002年的专辑《Respect》是“头一次得以完全自由创作的作品,里面的音乐就是在描写我自己。”融合牙买加的雷鬼音乐、黑人流行的节奏与蓝调加上作曲填词的功力使Diana King不仅是位乐风明确的歌手,同时也是位优秀的叙事高手。

轻快节奏的《Summer Breezin》是Diana忆起与真实生活里的好友相处的夏日欢乐时光;《Suga, Suga》讲的是年轻女孩想找个糖果老爹的故事,找到有钱的男人,女孩就不用辛苦工作又有钱花,是不是时下许多女生的心愿?《Mi Lova》则是Diana私人的感情世界,讲的是她的爱人…;《The Real S**t》更是Diana成长过程的自我剖析,或许身为十五个小孩之一培养出叛逆、独立、想要与众不同的个性使周遭人不知如何面对这个“问题小孩”,而Diana在那段成长岁月唯一抚慰心灵者唯有歌唱而已。从这些歌曲不难看出这张《Respect》专辑有欢乐、有自省,Diana以一贯雷鬼加节奏蓝调节拍唱出关于生命与爱的故事。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
她的歌很有味道,把雷鬼加上其他的音乐元素,听起来很舒服,适合house和dance
可惜很少人懂~~无奈中~~
ALL BLACK MUSIC
是D啊我很喜欢她的那首好轻快的雷鬼~~~~~~还有注意她的唱功~过强~
你们多发点这东西吧~要不整天老看些什么FAT啊~DT啊~ST啊~街舞啊~目涩死偶啊~干脆改叫街舞版吧~...............
阿渣儿你么得烧护瓦~
瓦只是发我自己喜欢的一些歌手定~

个个对HIPHOP就是北跳舞!对音乐无爱听~做年好!
HIPHOP个范畴过广啊!
我浪下也是甲咯鸭仔听雷朋样!

过深~

重于交流切磋!
以下是引用mc.v在2003-11-8 2:05:00的发言:

哈哈!咖啡就有这张啊,我的那张被朋友a了!很好听啊,有空来欣赏下啊!
笑够嘟
她的音乐算很多人听了!~这种风格很容易接受的。
以下是引用~流氓#猪在2003-11-14 19:10:00的发言:
知道你识的不多就好,少说些废话,而且还是不知甚话的。删

哈哈!~
佩服你。你可得多说哦!
阿四眼弟

很少看你来这啊~哈哈~
最近咯物密个啊!?
惨死!罗陪母镜!哈!
mc。v,如果你在那边有看她的新专辑和Toni 的96.2000.2001年的专辑你就帮我收了
ALL BLACK MUSIC