服务热线:0754 - 88943210

初二篮球3V3

LadyLee 发表于 2007-9-17 21:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8995 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
初二是不是说要来个篮球3V3   什么时候才开始?
你们班派出谁来参赛?
估计我们班是派出实力强悍的全能的张权,实力强悍又花的控卫浩然,实力强悍又爱走步的投手周翼
候补估计我都没有,我这种不会的就当拉拉队
啦啦队好啊,一个队啦啦队好打得也好~~!
来投看哪个班会嬴哩!会的哩来投  
有独特见解或内幕消息的奖励5个金币又如何了,机会难得,难得我大方

[em02]
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]

全部回复(40)
支持7班,支持张权,支持浩然,支持阿周
yeah
when i'm gone.
嗯,我只能说我对篮球没兴趣,不过我们班很多男生都很喜欢打篮球
估计应该不会多精彩,不过有比赛还是会帮忙加油
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
龙兄一个小前突死3个/..
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
小前 龙兄
c    马背心
控卫  业煌
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
龙兄突死人  个人能力强  中投过准  姿势过洒
马背心篮下强攻看似不错的  板用他的身高应该能抢多些的
业煌呢  控球技术我不知道  三分还是我们班发挥较好的  相信组织也是不错的
看来篮球爱好者不多上河畔,这篇贴很冷,叫多些喜欢篮球的来讨论
不过体育老师总是说,结果很多比赛多没有,有机会的话去提一提

学校能组支校队出来不输得太惨就不错了
还要组班队
观赏性肯定是没有的
肯定是个个一条龙
肯定是传球次数比投篮次数少的
那就是团结不够,所以每个班都要好好训练这方面
这不是团结的问题
是一个个nba看太多了
以为轻轻松松就能变成kobe,jordan
所以导致一个个这样了
根本是意识问题
我不喜欢打篮球,在楼上看和楼下看都会觉得很多男生很爱现,不过各位还是自然点,真实点,不会因为你装一下就更帅,况且本身打篮球就是为了锻炼身体,有些男生看太重,本来应该是增进友谊,结果变成破坏友谊
个位自重吧~~!
[em30][em30][em30][em30]
现在年轻人基础不好!
作为一个老前辈对你们年轻人的教导
I AM NO.1 SINGER
有必要没
装sha.
没必要的
看好几班就投票吧   
我看阿懋有配合的话几乎无敌了
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
....
初二2班
初二4班...
什么标准
以下是引用LadyLee在2007-9-17 21:57:00的发言:
初二是不是说要来个篮球3V3   什么时候才开始?
你们班派出谁来参赛?
估计我们班是派出实力强悍的全能的张权,实力强悍又花的控卫浩然,实力强悍又爱走步的投手周翼
候补估计我都没有,我这种不会的就当拉拉队
啦啦队好啊,一个队啦啦队好打得也好~~!
来投看哪个班会嬴哩!会的哩来投  
有独特见解或内幕消息的奖励5个金币又如何了,机会难得,难得我大方

[em02]
版主 用来BS人的
阿懋当前锋
四班很轻松
诲鑫当后卫
四班变残废..
押韵
以下是引用notime在2007-9-19 18:51:00的发言:
阿懋当前锋
四班很轻松
诲鑫当后卫
四班变残废..
押韵

阿目打前锋应该比阿龙腾懋好
至于原因很简单
前锋是等球的,而不是整场比赛都在一条龙的
我不知道投初二(2)班是好是坏,因为不知道你们在说什么,但身为2班子民就投给了2班[em03]
???!!!?!??!!!?
唉~~~本班投本班,有意义吗?