服务热线:0754 - 88943210

关于街拍校园版的问题..........

阿德 发表于 2007-9-18 01:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4238 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
阿感觉弟是街拍的斑竹,所以我有个提议在这里提出.
就是我想在我们学校搞一次街拍的活动.
时间本来是想定在晚上的,可是我和阿感觉弟说了之后,考虑到大家的时间问题.
所以我想在星期天下午怎么样?最后决定什么时候要不要搞就看大家意见了.
如果这次能成功的话,我想条件允许的话,以后多去别的学校搞些街拍的活动.
比如说我们可以去林百欣科技中专啊,TB啊之类的学校,前提就是要条件允许和大家的意见.
谢谢大家.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
          我自己倒是没什么,但是别人应该会卟好意思
where are you,Lily..
。。= =你根本就是在找机会去别的地方。。。看别家MM吧你。。。
我看透你。。。
==========
不过。。我不介意你们带上我。。我的眼光也很好的。。。
     哈哈,我只是担心相机问题罢了...
嗯嗯。这也是一个问题。。。
我哩只有手机。。。。不然就加多一个傻瓜相机。
[em06]
所以。。帮不到忙。。= =|||
让阿德自己解决叻这些问题再说吧....MM...
            啊德师兄我也看...
百欣欢迎你们到来.
来吧来吧
我喜欢热闹./
      鉨提供相机,然后拍完一人2杯OJ,我就安排大家过去
以下是引用gambler感觉在2007-9-18 13:54:00的发言:
      鉨提供相机,然后拍完一人2杯OJ,我就安排大家过去
孩子
你还没醒哈,

[em06]
不要算叻,本来打算顺便宣传百欣啲...
     看来.....
以下是引用gambler感觉在2007-9-18 14:13:00的发言:
          不要算叻,本来打算顺便宣传百欣啲...
     看来.....

算.
我把大门给你们打开好了
够给你面子了
快来吧
林百欣大门我就卟知道有关着啲时候...
         我们街拍队是可以爬墙啲,鉨卟知道嘛??
星期天下午打球。。。
晚上打球??
     卟好吧..
     哈哈,打什么球啊,羽毛球我就要
那就这个星期天下午去学校打球吧.
至于这个街拍校园版的问题,还是需要大家多给意见啊~~~~~~
那就这么决定了。。
我去跟他们群人说。。。
ˋの′ ˊˋ `︷蒍葚麽︷ ??????─━─━┄┅┈━┒ ?????┊ ?ˊˋ ??; ?. ?│ ?????┊﹖ .. 樾涱汏 ??┋ ?????┖━─┉━─┉━─薠惱樾哆..★`
    啊德师兄,到时时间鉨发信息跟我说下..
我改成去游泳了。。
群人没人要去打。。。
ˋの′ ˊˋ `︷蒍葚麽︷ ??????─━─━┄┅┈━┒ ?????┊ ?ˊˋ ??; ?. ?│ ?????┊﹖ .. 樾涱汏 ??┋ ?????┖━─┉━─┉━─薠惱樾哆..★`